献唱40余首金曲 李玟YOU&I世界巡演首站登陆蓉城

2019-07-28 22:02:05来源:四川在线编辑:陈乐

四川在线消息(记者 向宇)7月27日晚,国际天后CoCo李玟全新巡演You&I世界巡回演唱会登陆成都。

1994年,CoCo李玟的首张个人专辑《爱就要趁现在》销量一周破20万张,获得“1994年十大最受欢迎偶像歌手”。如今,出道二十五周年,CoCo李玟是第一位在奥斯卡颁奖典礼上献唱、第一位在全球发行英文专辑的华人歌手、也是唯一在MichaelJackson亚洲演唱会上受邀担任嘉宾的女歌手。

作为华语音乐全盛年代的冠军女神,她在出道的这二十五年间,从唱到跳,不断超越自己,成为华语女歌手唱跳第一人,有人说,她拥有一流的唱功,一流的舞技,还有一流的身材。这样的说法丝毫不过誉,演唱会上,她把自己的实力毫无保留地呈现给歌迷,从《过完冬季》到《美丽笨女人》到《想你的365天》再到《月光爱人》,40多首金曲一一唱响,燃烧蓉城七月,点燃歌迷无数激情,也引爆现场数次大合唱,高潮不断!

演唱会的前一天,恰逢李妈妈生日。当晚,李妈妈落坐观众席为女儿助阵打气,令她动力十足。同时,李玟还在现场邀请歌迷为妈妈一起庆生:“我妈妈是四川人,也是我最爱的女人,26日因为彩排没能帮妈妈过生日我非常遗憾,今天我有个请求,我们全场一起为妈妈唱生日歌好吗?”话音刚落,生日祝福的歌声响彻全场,令人十分感动。

成都演唱会当晚,CoCo李玟也在台上演唱了这首不久前才发行的新歌《YOU&I》,这首R&B曲风的歌曲,从一开始的娓娓道来,逐渐进入心情叙事如泣如诉,偶尔坚强偶尔低落的情绪表露无遗。对于CoCo来说,出道25周年之际,能有一首完全为了喜爱自己的歌迷而诞生的歌,意义非凡。她说:“想要表达的就像这首新歌要说的事情一样。”

成都歌迷也在这首歌响起时,于内场区域举起巨型横幅,横幅上一句“世界怎么变幻,也改变不了YOU&I”,令CoCo泪洒舞台。其实,因为这首歌完全写出了CoCo与歌迷之间多年的故事,每每演唱时刻,CoCo总是忍不住想要落泪,经纪公司为了不影响演出效果,在舞台上放置了许多狗狗照片,希望可以逗笑她,但这一次,面对成都歌迷的示爱,CoCo终未忍住泪水。

当晚,一首《我依然是你的情人》为整个演唱会画上圆满句号,这首歌的响起,让每一个人都回到了二十五年前,那时的感动与记忆,直到今日仍未变。因为有你们(YOU),才有今天的我(I),2019年和CoCo相约每一片荧光海,相约每一次的遇见!

    编辑推荐