鞠婧祎、范丞丞、郎朗、贾玲等众星现身成都嗨吃火锅

2020-06-19 21:48:19来源:四川在线编辑:陈乐

四川在线消息(记者 向宇)“店小二”杨迪、周深,“公主”贾玲,“超级马里奥”范丞丞,“古装情侣”张雨剑、鞠婧祎,只有郎朗、吉娜夫妇身着一身正装翩翩亮相。今日下午,浙江卫视《青春环游记2》的“春游家族”,来到太古里谭鸭血火锅店,体验地道的麻辣火锅,体验成都的幸福感和烟火气。

作为火锅店老板,巴蜀笑星廖健为他们介绍招牌菜,身为四川人的杨迪和鞠婧祎,也作为半个东道主招呼着其他艺人大快朵颐。

这次参加《青春环游记2》录制的艺人大部队,都是从上海乘坐飞机来到成都。作为一档文化旅游探索类综艺,《青春环游记2》不仅仅是探索某座城市中的人或故事,也带领观众了解、学习中华优秀传统文化。这次除了在火锅店拍摄,还会前往文殊坊、蜀风雅韵剧院等人文景点。杨迪也会尽地主之谊,邀请家族成员去都江堰的家“打卡”。

    编辑推荐