偶像男团YES!CAMP首次粉丝见面会成都举行

2020-09-13 21:53:00来源:四川在线编辑:陈乐

四川在线记者 向宇

9月12日,YES!CAMP家族粉丝见面会在成都大悦城举行。作为首次见面会,少年们不仅首唱了自己的家族单曲《嘿,远航吧!》,还和粉丝们游戏互动,现场尖叫声不断。

游戏互动嗨翻天,歌舞串烧点燃现场

活动当天,在刘聪、刘星佐、马昊文、屈柏宇、杨诚以及两位新晋练习生郭东兴、金泽雨,元气演绎家族单曲《嘿,远航吧!》的氛围中,粉丝见面会正式拉开序幕。这是首支家族单曲《嘿,远航吧!》的现场首唱,也是第一次由七人共同演绎家族单曲。作为第一次上台表演唱跳的郭东兴来说,“站在这么多人面前又唱又跳,还是有点儿怕,不过也就紧张了半分钟,后面就逐渐放松了。”

随着各位少年依次进行自我介绍后,迎来了粉丝最期待的互动环节,现场随机抽取数位粉丝与少年们一起互动做游戏。各种脑洞大开,展示画技,台上玩儿的不亦乐乎,台下的观众也是看得津津有味。

除了表演家族单曲《嘿,远航吧!》,郭东兴、刘聪、刘星佐、杨诚翻唱了《月亮代表谁的心》,温柔轻快的曲调伴随着粉丝举起的手机闪光灯,现场一片温馨的氛围。而随后马昊文、屈柏宇、金泽雨三人带来的舞蹈串烧《Nobody Else&3'sCompany》,动感的节奏,干练的舞蹈动作,再次将现场的气氛推至高潮。“紧张倒说不上,主要还是兴奋,毕竟这是自己第一次在这么多人面前表演”金泽雨笑着说。

少年们除了在现场带来精彩的表演,也为粉丝们带了最惊喜的彩蛋。在他们换装间隙,大屏幕开始播放《我是一颗跳跳糖》的训练片段。屈柏宇说:“这段表演对于我们来说具有特殊的意义”。这是刘聪、马昊文、屈柏宇、杨诚四位少年首次站在竞技类选秀平台上展示的首个节目,“在见面会上播放这段视频,也是弥补了我们在《少年之名》的初舞台没有被大家看到的遗憾”刘聪说道。

唱跳训练持续蓄力,压力变动力

从《少年之名》录制结束全员回归后,所有少年又开始了新一轮的高强度训练中,一边筹备家族单曲,一边准备本次粉丝见面会的表演内容。面对每天都是满满当当的训练内容,马昊文说:“支持的我们人多了,相应地,大家对我们的期待也会更高,那我们的技能肯定要进一步提升,不能让支持我们的人失望。”说完又继续练习见面会当天表演的舞蹈部分了。

而学业繁重再加上有腰伤的杨诚,技能提升的重心则是放在了声乐与说唱方面。“平时没办法来公司训练,就只有自己在学校休息的间隙练练歌。”

当日活动,无论是唱跳舞台、歌曲翻唱还是舞蹈串烧,七位少年都表现得可圈可点,现场更是获得了粉丝与围观市民的热情捧场。刘星佐说:“其实说是见面会,更像是一场和朋友之间来了一场以表演形式进行的交流,还蛮享受的。”

在七位少年的回忆片段与心路历程分享中,粉丝见面会圆满落幕。

这是YES!CAMP时隔一年多再一次走上成都街头表演,是少年们对自己这一年多的成长回顾,也是对一路走来粉丝们支持的回馈,期待未来这群少年们站上更大的舞台,带来更多的精彩表演。

    编辑推荐