Angelababy反串美少年 成都过生日邀请粉丝吃火锅

2021-02-26 23:51:25来源:四川在线编辑:陈乐

四川在线记者 向宇

2月26日元宵佳节,一波古装美少女出现在成都一家火锅店里,与一位风度翩翩的俊俏公子一起吃火锅。公子英俊潇洒,举手投足颇有一番美意。原来,这位公子是Angelababy反串的,古装美女则是她邀请来参加她生日宴的粉丝们。在现场, 粉丝们不仅免费畅吃火锅,Angelababy还有礼物赠送,实力宠粉,令人羡慕不已。

“大家好,谢谢大家今天来到我的地盘给我过生日。 ”翩翩公子造型的Angelababy,以斗鎏火锅明星合伙人身份亮相,帅气十足。Angelababy说,“大家都知道我喜欢吃火锅,我有在火锅店碰到杨家将(对其粉丝的称呼),今天就和大家一起过生日。”她还透露,昨天晚上来成都后不仅吃了火锅,还玩了密室逃脱。说起自己喜欢的菜品,她表示,最喜欢吃嫩牛肉和鸭肠。活动现场,Angelababy不仅与粉丝玩起了游戏,还为即将参加高考的学生粉丝送上祝福,“大家要好好学习,祝大家天天开心。”应粉丝要求,Angelababy还在现场演绎了不同角色的表情,粉丝希望她演“大反派”角色,她突然一脸凶狠的表情,并表示“反派我现在就可以是。”稍后还演绎了仙气十足的表情。

其实2月28日才是Angelababy的生日,这次她提前两天在成都举行生日会,是因为她非常喜欢成都,也喜欢成都的麻辣美食,所以在成都开了一家火锅店,经常可以因公因私到成都打卡。

斗鎏火锅 国潮品牌

由唐一与Angelababy联手创办的斗鎏火锅,在2020年末强势来袭。斗鎏火锅全国首店,落子成都备受瞩目的太古里商圈,位于时髦前沿的购物中心-晶融汇2期,势必成为国内外游客必打卡之地。

斗鎏两层楼的空间结构,设计师使用了大量国潮风元素,招牌复古绿与中国古典红交错。斗拱、门柱、房梁皆有古风影子,舒展而朴实,庄重而大气。一窗之隔,内外别有洞天,斗鎏时空,逗留于此。

大师定制 黄金霸气龙角锅

唐一担任斗鎏主理人,Angelababy做明星接引人。电台巷火锅的成功,为唐一开创新品牌打下扎实的基础。万事俱备后,还缺一味引子。这味引子就是重庆大龙火锅创始人,也是唐一的师傅刘鹏。

面对爱徒新作,坊间有着“火锅之神”称号的刘鹏毅然答应出山助力。师徒二人反复调试,终于为“斗鎏”研发出独一无二的惊艳麻辣红锅。同时承载起这口麻辣锅底的,是斗鎏特别为食客和粉丝定制的黄金霸气龙角锅。锅一上桌,霸气十足。

    编辑推荐