欧巴来了!李敏镐朴海镇黄致列组团亮相“生态共享之夜”

2016-04-14 09:22:47 来源:四川在线

四川在线消息(四川在线记者 向宇)13日晚,在国家网球中心钻石球场举行了生态共享之夜。据悉,这次“生态共享之夜”已经被网友调侃承包了娱乐圈的半壁江山,现场将会有近百位明星艺人的阵容亮相,无论从权威性还是当红程度都堪称顶尖。既有李宇春、沙宝亮这类歌坛唱将,也有华晨宇、张艺兴、宋茜这类的小鲜肉,韩流明星李敏镐、朴海镇、黄致列以及刚刚当选歌王的李玟都将亮相;另外,孙红雷、唐嫣、郭采洁、高云翔、马苏、李小璐、霍思燕夫妇、陈小春夫妇等知名演员以及知名导演徐克、郑晓龙,知名音乐人姚谦等均将出席,共同为乐视生态共享之夜站台。

颁奖盛典上,明星大佬们虽然都来自不同行业,但第一次同框丝毫不显尴尬,你来我往的妙语连珠总能笑翻全场。参加我是歌手的黄致列被媒体问到有没有 新的计划?参加中国新的综艺节目,或者电影、电视剧之类的?他表示,“非常希望参加电视剧。我会全力以赴,《我是歌手》结束了,想有更多机会参加其他节目。”

柳传志、真才基一起为李宇春颁发“乐视生态最具影响力时代偶像”的超级荣誉——一方是传统领域里的知名企业家,另一个是代表了一个时代的娱乐偶像,但双方却在一个生态型的互联网公司的舞台上同时出现,有媒体笑谈,“看来生态的世界里,真的没有什么不可能。”

出道多年的孙红雷登台领取“新人奖”也掀起现场小高潮:凭借在去年热播的《极限挑战》中“精湛”表演,孙红雷获得“乐视生态最受欢迎综艺新人”称号。台上何炅、孙红雷互相狂鞠躬,孙红雷称何炅是前辈,何炅则调侃孙红雷是“幼稚鬼”,而与孙红雷在该档节目中发展“难兄难弟”友谊并且同时出演电视剧《好先生》的张艺兴也上台送出祝福。孙红雷发表感言戏称,“出道这么多年,第一次领新人奖。我是2015年出道的综艺新人孙红雷,感谢前辈的提携,未来也希望能继续得到前辈照顾。”

当晚最暖心的CP,当属姚谦和李玟。姚谦是华语音乐圈的顶尖音乐人,挖掘了李玟、萧亚轩等一批堪称天王天后的音乐人,近期刚刚加盟乐视音乐担任高级副总裁。刚刚获得《我是歌手》年度歌王的李玟,又从自己的伯乐姚谦手中领取了“乐视生态最具国际影响力歌手”的奖项,除了感谢姚谦多年来对自己的照顾以外,也坦言,“这个奖项对我来说非常重要,华语歌手应该闯荡国际舞台,相信以后国际歌坛会有更多华语歌手站在国际歌坛上!”

1234下一页尾页

推荐
热评