您的位置:四川在线首页 >> 娱乐 >> 蓉城影讯 >> 正文
许飞来蓉宣传《闪闪红星之红星小勇士》
http://www.scol.com.cn  四川在线  (2007-09-24 22:15:13)  
    四川在线消息 (本网记者 张琴)动画电影《闪闪的红星之红星小勇士》10月1日将在四川太平洋电影院线下属影城上映。今(24)日下午,为动画片里潘冬子配音的人气偶像许飞抵蓉为影片助阵宣传,并到新城市影城、太平洋影城、王府井影城与歌迷朋友和观众相聚。

  据了解,无论是人物造型还是场景展示,《闪闪的红星之红星小勇士》都与1974年八一厂的电影《闪闪的红星》不同。影片以全新的故事、有趣的情节、鲜活的人物、逼真的造型在前期点映时就获得了好评。

  下午2:30分,《闪闪的红星之红星小勇士》的新闻发布会在新城市影城拉开了帷幕。许飞成都歌迷会的成员早早地等候在此。随着歌迷阵阵的呼喊与尖叫,许飞终于出现在了影城的大厅内。在新闻发布会后,影城举行了“我‘星’飞扬•情系老区儿童”的公益主题活动,许飞歌迷会的成员代表将大家亲手制作的,写有自己祝福语的五角星集合成“心”型展板赠给许飞,泡桐树小学的学生们也将自己精心准备的衣物、书籍、文具等献给老区的儿童。

  为宣传电影,许飞在成都马不停蹄。晚上7:30,许飞又出现在太平洋影城文锦厅当起评委,听现场的观众即兴演唱《闪闪的红星》,评出了3位观众并亲自为他们颁发奖品。晚上8:50,许飞在王府井影城和小朋友一起唱起了“闪闪的红星”,并与观众分享了自己在配音过程中的经历与感受。
      
编辑:值班编辑  [关闭窗口]
 
相关新闻