返回顶部

来呀!春节期间到白鹿音乐小镇赏灯光节

www.scol.com.cn  (2018-02-09 15:53:12)  来源:四川在线  
编辑:梁庆  

春节远途机票太贵、假期时间太短,怎么办?没关系!今年到彭州市白鹿镇也可以体验法国风情的音乐小镇,站在成都的“赛赫布朗城堡”前感受文艺复兴时期的奢华优雅。除了走在异域小镇感受中西美食之外,这里还有成都地区目前为止规模最广、互动节点景观最大的灯光盛宴。2018年2月16日(大年初一)—2018年3月2日(大年十五),白鹿音乐小镇2018新春灯光嘉年华将为成都市民带来一场“视觉盛宴”。目前,各项准备工作已全面就绪。作为成都地区目前规模最大的灯光秀,会有什么特色和亮点呢?记者提前为您打探一番。

白鹿新春灯光嘉年华八大内容等你来

1 游-法式风情音乐小镇

2 看-全新炫丽灯光秀

3 抢-撞新年祈福头钟

4 玩-闯关集邮赢大奖

5 观-酷炫街演舞艺

6 尝-各色中西美食

7 逛-新春创意集市

8 享-欢乐新春之旅

高大上 足不出川体会法式风情音乐小镇

站在镇上,抬头仰望,一个中西合璧式风格的建筑,层次感强,优美高雅。主教堂酷似巴黎圣母院的上书院,在巍巍群山的映衬下显得肃穆圣洁。而带有“白鹿”含义的赛赫布朗城堡在灯光秀的氛围中,显得神秘而浪漫。

嗨酷炫 街舞、灯光秀带你进入科技森林

“oh~夜空中最亮的星,能否记起,曾与我同行。”一曲张杰夜空中最亮的星伴随着灯线线条随节奏舞动,彰显出一座梦幻小镇。在进入小镇门口一只只具有小镇元素“幻彩小鹿”,分布于小镇各个位置,在宁静的夜晚,凸显出白鹿小镇活泼的氛围。分为四季的主题灯光秀贯穿小镇街道 , 不失为网红春节期间拍照圣地。

玩逛享 闯关抽大奖享欢乐新春之旅

据悉, 在今年白鹿音乐小镇新春灯光嘉年华上还有“新春集邮,浪漫邂逅”为主题的2018新春集邮文化活动。届时市民可以凭白鹿嘉年华消费卡,在指定地点找工作人员领取集邮卷,获得提示语。在集齐12个印章后,就可到小镇玫瑰广场找工作人员抽大奖。除此之外, 白鹿小镇整个春节期间每天各时段会安排各类节目演出供游客观赏。

春节期间,放下繁忙的工作,带上家人、陪着孩子在闲暇时放下一切外物轻装,到彭州市白鹿音乐小镇过一个不同的新春。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育