刘真遗像曝光身着舞裙再现舞姿 4岁女儿至今不知其离世

2020-03-26 08:52:39来源:新京报编辑:田珊

新京报讯 3月25日,不久前病逝的台湾国标舞演员刘真灵堂开放,其所属公司负责人吴宗宪、其老公辛龙公司负责人余天,及邱黎宽等人接连到场悼念。仍沉浸在伤痛中的辛龙透露,至今未告知4岁女儿妈妈已经离开了,只是说“她去旅游了”。

刘真的灵堂及遗像也随即曝光,遗像中的刘真身着黑色舞裙,展现着曼妙的舞姿。吴宗宪在接受媒体采访时透露,“黑色舞裙代表着淡淡的忧伤。”而遵照家属的意愿,刘真的女儿将不会现身灵堂,“刘真从头到尾都要漂漂亮亮地和大家说再见,留下最美好的画面。”

不久前因心脏问题接受手术的刘真,于3月22日病逝,享年44岁。据悉,灵堂从3月25日起向亲友开放五天,遗体一周内完成火化。>>>《康熙来了》常客、国标舞演员刘真病逝,享年44岁

新京报编辑 吴冬妮

校对 赵琳

    编辑推荐