《暴走神探》曝“撞色版”时装海报

2015-01-15 16:46:26来源:四川在线编辑:梁庆记者:向宇


      由尔冬升监制,罗卓瑶导演,阮经天、周冬雨、杨子姗、杨洋主演的开年大戏《暴走神探》即将于1月16日全国公映。近日,片方曝光了一组“撞色版”时装海报,金马影帝阮经天、票房灵药周冬雨、“贺岁后”杨子姗三位主演时尚混搭,上演青春大暴走。《暴走神探》中阮经天饰演的范如一与周冬雨饰演的盲女慧兰、杨子姗饰演的富家女宋小乔都有感情纠葛,同时为了两位身世复杂的女主角,阮经天吃尽了苦头。而经过多轮点映后的《暴走神探》目前口碑已接近“爆表”,网友的期待值猛增,该片或将成为贺岁档的又一匹黑马。

     “撞色版”时尚海报尽显年轻气息     阮经天领衔“一帝两后”空降贺岁档

     文艺青年犯罪喜剧《暴走神探》经过多轮的点映,受到年轻观众的一致好评,这与片中年轻优秀的卡司阵容密不可分。神探范如一的饰演者是金马影帝阮经天,该片作为小天重归内地银幕的首部作品,阮经天在电影中的出色演出让很多人眼前一亮。而凭借2014年两部作品收获15亿票房的周冬雨,问鼎2014票房女皇,另一位女主演杨子姗则凭借贺岁档三部影片收获“贺岁后”的美誉。阮经天、周冬雨、杨子姗组成的超强青春卡司阵容,无论是从气质外形、实力演技还是票房号召力上来讲,都带给大家十足的期待。

      而《暴走神探》此次发布的“撞色”版时装海报中,插画式背景的清新风格,各色服饰的强烈碰撞,瞬间让人感受到了年轻的活力,拉近了电影与年轻人的距离。阮经天重现“暴走style”、三人再摆“相爱相杀”等造型,使人们对“一帝两后”在《暴走神探》中互相纠缠的人物关系,扑朔迷离的魔都奇遇产生了无限的遐想。这部年轻化十足的作品势必会在贺岁档给观众带来不一样的惊喜。

     “范儿摩斯”PK“福尔摩斯”    《暴走神探》引发高校文理科生论战

     《暴走神探》以其独特的腔调和混搭的元素一直被称为是一部“文科生电影”,有网友戏称,理科生需在文科生的陪同下观看。近日,《暴走神探》在北京、上海、成都等地开展了“理科生,对不起”主题点映,各地高校的文理科生对这个电影话题进行了激烈的辩论。此外,到底是文艺神探“范儿摩斯”更加有魅力,还是擅长理性推理的福尔摩斯更加有吸引力,一场“范儿摩斯”PK“福尔摩斯”的微博论战同样因为《暴走神探》而打响。而经过全国各地的大规模点映,《暴走神探》的好口碑持续升温,知名影评人陶志波说“该片是笔者最近几年来,看过最有文化的电影,没之一”,网友桃妖不是妖说:“《暴走神探》是贺岁档最独特的一部电影,十里洋场尽显魔都腔调”,而各地的高校学生也纷纷在网上支持《暴走神探》,如此受年轻观众热议和追捧,1月16日《暴走神探》公映时定会引发新一轮的话题讨论,也定会成为贺岁档的票房黑马。

12345......下一页尾页

    编辑推荐