成都市“走基层”文化惠民活动走进大邑

2015-01-22 20:50:36来源:四川在线编辑:陈乐记者:向宇

四川在线消息(四川在线记者 向宇)近日惠民巡演在大邑县王泗镇庙湾村拉开帷幕。此次活动由中共成都市委宣传部主办、成都市精神文明建设办公室、成都市文学艺术界联合会、成都市文化局承办,四川圣雅灵齐文化传播有限公司执行的“筑梦家园、文化同心”2014年成都市“走基层”文化惠民活动。

本次的节目演出包含了传统国粹——京剧《智斗》;奇趣逗乐的方言小品——《我的中国梦》;极具祖国风采的中国功夫——《少年中国》;精彩绝伦的魔术《中国风》;以及特意为大邑县区打造的来自西岭山脚民族风情的民族舞蹈《西岭风韵》等众多精彩节目奉献,并取得了圆满成功!为了更加切实的关注民众身心健康,每一场巡演的同时还安排了知名医师免费为老百姓做“惠民义诊”,为百姓量血压、测血糖、咨询病症,让群众们足不出户,就能咨询、看病,切身感受惠民演出的意义所在。

这些表演充分展现了节目总类多样化的精彩纷呈。活动历时近120分钟,观众多达千人,演员的表演精彩纷呈,台下掌声连连。得到观众的高度评价和领导的大力赞赏。


    编辑推荐