《钟馗伏魔》成都宣传 陈坤李冰冰秀“恩爱”

2015-02-15 11:31:09来源:四川在线编辑:梁庆记者:向宇


陈坤、李冰冰、包贝尔

四川在线消息(四川在线记者 向宇)《钟馗伏魔:雪妖魔灵》作为大年初一唯一一部魔幻题材的影片,也是春节之前最后一部来成都宣传的电影,《钟馗伏魔:雪妖魔灵》的阵容相当的整齐,14日,鲍德熹、赵天宇两位导演齐亮相,陈坤、李冰冰、包贝尔3位主演也同时现身成都宣传。

《钟馗伏魔:雪妖魔灵》投资2.2亿元,在这个史上最强贺岁档与其他电影扎堆上映,表示压力不小。鲍德熹则有点担忧,“这部电影投资超过2.2亿元,我们经不起票房的波动,赌不起也赔不起。”

李冰冰一袭白色连衣裙,颇显剧中雪妖的冷艳气质。首映新闻发布会在情人节这天举办,李冰冰不免被主持人问起“在她心中怎样过情人节才算得上完美”。

“今天不光有我们剧组的美男,还有这么多来到我们发布会现场的美男们,这样的一个被美男包围的情人节对我来说就已经是完美的了。”李冰冰一席“甜言蜜语”说得现场的美男们无比受用。


陈坤不忘展现绅士风度,细心为李冰冰拂去肩上的灰尘。两人不时低头耳语,在台上旁若无人地大秀“恩爱”。陈坤更坦言虽然自己钟爱剧中大胡子造型,觉得很过瘾,但也因为这把大胡子,他无法在剧中对李冰冰“畅所欲吻”。

《钟馗伏魔:雪妖魔灵》中,陈坤饰演的钟馗将与李冰冰饰演的雪妖共同演绎一段打破仙魔人三界的“破界之恋”,上演英雄爱上妖的浪漫场景。该片将于2月19日大年初一上映。

12下一页尾页

    编辑推荐