郑恺来蓉宣传新片:希望成为女生们温暖的男闺蜜

2015-02-04 17:09:21来源:四川在线编辑:梁庆记者:向宇


郑恺

四川在线消息(四川在线记者 向宇)喜剧爱情电影《有种你爱我》剧组来到蓉城与大家近距离互动,现场主演郑恺、于笑集体亮相。《有种你爱我》是李欣蔓导演于2014年完成的一部爱情性感喜剧电影,具有强烈的后现代喜剧风格,将于2015年2月6日上映。本片想象力丰富,活力四射,同时它也是中国内地第一部片方主动分级,探讨女权主义及女性男性博弈话题的电影。影片不拘泥于爱情性感喜剧的传统模式,延展出各类典型的中国家庭现象,预演了当下年轻人在情爱、婚姻以及性选择上的多种可能,诠释了“性可以自由,但爱必须是唯一”的新式爱情观。

郑恺继在2014年《江湖论贱》中首当电影男一后 ,此次二度担任电影男主角,在电影中饰演花心帅气、风流倜傥的“好种马”,有“夜店小王子”之称的查义,搭档江一燕出演该片。

透露第一次演床戏 做一个负责的男生

再次出演喜剧角色的郑恺在剧中有很多奇装异服造型,被问到是否有意多演一些搞怪的角色?他坦言:“这部戏吸引我的其中一些原因确实是这些奇怪的装束,我个人觉得很好玩,我不在意说这部戏制作有多么大,导演有多麽有名,当我接到这个剧本的时候我觉得很好玩,我愿意去做,我愿意去尝试,小故事也好,古装也好我觉得是个有意思的过程,我的生命花了两个月的时间来拍这部戏没有白费,对我来说活着就有意义。”

郑恺此次在新片中饰演了一位勾女有术的80后男生,与“女汉子”江一燕有着不少激情戏。谈到电影中的激情戏,郑恺一点儿都不觉得尴尬,他还透露:“的确是第一次拍有床戏的电影,为了这个戏特意花了两个月的时间去健身和晒黑。”

提及自己心目中觉得比较有种的爱情观是什么样子时,郑恺回答:“作为男生来讲要学会负责任,就像这部戏里一样,从一个不懂事的小男孩到一个孩子的父亲一个男人,我觉得这是一个有种的蜕变”

希望自己成为女生们的暖男

因为参加综艺节目《奔跑吧,兄弟》,郑恺近来人气高涨,而他在节目中与Angelababy的有爱互动,让一些网友期待两人在现实生活中也能在一起。被问到对男闺蜜的现象和暖男的看法时,郑恺表示:“不管是男闺蜜还是暖男都是对我们男生的一种称赞,我希望自己努力,让女生们觉得温暖成为她们的闺蜜。”

对这部电影很放心

郑恺主演的另一部电影《奔跑吧兄弟》上映首日,以34%的排片比居首,比仅仅上映了一周的引进大片《霍比特人3》的放映场次多出10%,当天收获近7800万票房。其上映第二天仍旧以37%的排片比领先,最终收入8300多万票房,高排片比和高上座率让《奔跑吧兄弟》上映两天便豪取1.6亿票房,成绩骄人,最后提到对这部《有种你爱我》有什么期待?他回答:“我们对它已经很放心了,这么好的一部电影肯定可以好的。”

    编辑推荐