苏醒将来蓉宣传新专辑

2015-02-04 17:25:58来源:四川在线编辑:梁庆记者:向宇

四川在线消息(四川在线记者 向宇)春情烂漫,男神来约,2月14日,创作才子苏醒携新专辑《三十未满》降临成都SM广场,说情话,唱情歌,这个情人节不寂寞。

《三十未满》作为苏醒史无前例的一张全说唱风格作品,也成全了他要在30岁前给自己做一张全说唱专辑的心愿。这张专辑中,苏醒一人担任所有工作,作词、作曲、制作人、企划、MV导演,他利用被停工的时间,走出消沉,专注而独立地完成了这张专辑的制作,不但是普通人无法想象,对于一个前途未卜的艺人来说更是超乎寻常的勇气和毅力。

2014年,苏醒三十而立,是歌手也是80后的他逐渐担负起责任感,将注意力更多地转移到社会实事上,在这张专辑的作品中,苏醒在《北京City》讨论追求梦想与生存问题如何共存,在《洋货》中抨击主动洗脑警示文化侵袭,在《我不是歌手》中讽刺乐坛和社会怪相,在《The Break》中揭露冷漠社会里的情感脆弱,在《独行》中探讨人性阴暗之面。在他的歌中,并不见大段的说教,而是时刻迸现火化的聪慧。在这些发人深省的问题背后,也不见消极苦闷,而是机敏睿智的幽默,和自信坚定的心情。


    编辑推荐