直升飞机助阵 《冲上云霄》"空降"蓉城

2015-02-10 09:49:55来源:四川在线编辑:梁庆记者:向宇


《冲上云霄》剧组

四川在线消息(四川在线记者 向宇)今年大年初一有7部新片上映,竞争空前激烈。而由古天乐、郑秀文、吴镇宇、张智霖、佘诗曼、郭采洁等领衔主演的《冲上云霄》先声夺人,昨日,导演叶伟信携佘诗曼、马国明等主演“空降”蓉城,并有直升机现场助阵。

主演佘诗曼

TVB热剧《冲上云霄》不仅在香港收视长虹,更借着内地视频网站崛起走红内地。而导演叶伟信也看准了这点,在今年大年初一推出电影版。作为TVB热剧,该剧不仅掀起收视热潮,甚至引发报考飞行员的热潮。此次搬上银幕,从制作到阵容全面升级。电影版主演除了集结“Cool魔”张智霖和“Sam哥”吴镇宇两位原班型男机长之外,更有古天乐、郑秀文、佘诗曼、郭采洁加盟。导演叶伟信并不避讳影片未映先红是借了电视东风,“如果你去拍一个全新的爱情故事,那么要花时间让观众去接受它,所以倒不如搞一个电视剧的电影版本。有观众基础的故事,可能大家接受起来更容易。”对于春节档的激烈竞争,叶伟信充满自信:“羊年春节档只有我们一部电影是纯粹的爱情片,所以我对电影(票房)有信心。”

在近日曝光的一组剧照中,佘诗曼与古天乐在泳池中激吻的大尺度照片引发网友热议。谈及此,佘诗曼却表示,其实拍摄过程很危险,“因为我们在水里拍吻戏,水里有很多灯,很有可能会触电。”

    编辑推荐