步闺蜜张靓颖后尘?A-Lin面临淘汰危机

2015-03-04 14:47:40来源:四川在线编辑:梁庆记者:史云天

四川在线消息(梁艳  四川在线记者 史云天)《我是歌手3》继陈洁仪、胡彦斌、古巨基、张靓颖被淘汰之后,首发7名歌手仅剩韩红、孙楠和A-Lin。

而近日有网友爆料最新一集成绩A-Lin排名靠后,面临危机。而A-Lin在与四川地区某音乐电台进行电话连线采访时,疑似透露《我是歌手3》6日晚的歌手排名。

连线中,A-Lin谈及了自己参加《我是歌手》录制的情况。初期,虽然知名度较之其他歌手不及,但是A-Lin靠着礼貌和对工作人员的体贴为自己在栏目组中赢得了非常好的口碑!

在谈及本周名次时,A-Lin透露是节目开播以来自己取得的最差成绩。但A-Lin表示她的心态并没有受到任何影响,依然本着初衷享受舞台,下场淘汰赛将会从容面对。

当问及上一场被淘汰的歌手张靓颖时,A-Lin表示这让自己很是难过,并大赞对方是自己的女神,也是很好的闺蜜,希望有机会能够深度的合作。同时, 3月7日,A-Lin将来到成都,举办自己的全国首签会。


    编辑推荐