信音乐会白发造型登场飙高音 医生宣告右耳听力受损30%

2015-03-09 00:22:49来源:四川在线编辑:刘波记者:向宇


四川在线消息(四川在线记者 向宇)信加盟华研最新专辑《反正我信了》发行,近日在台北华山Legacy举办新歌音乐会,讲求声音效果的信,花了大部份的预算在硬件升级,外加4颗超低音与4颗高音音响,信开玩笑表示:“因为我也不跳舞,也不需要华丽的舞台,我的重点就是声音,希望歌迷看完我的音乐会能够震撼到,散场的时候耳朵都还有不绝于耳的嗡嗡声环绕。”信也坦言自己身处的环境,让他的听力受到极大的影响,右耳因为长期戴耳机已经受损30%,但是信很乐观表示:“反正右边耳朵如果真的不行,还有左边可以换。”信《反正我信了》音乐会连开台北、台中、高雄三场,对音乐的坚持让同业赞赏,自己则是谢谢所有朋友的支持,认为在这个连盗版都卖不好的年代,能做的只有让自己的作品值得收藏。


    编辑推荐