“2015四川春季影片推荐会”顺利举行

2015-03-20 10:05:59来源:四川在线编辑:梁庆记者:向宇

四川在线消息(四川在线记者  向宇)2014年,四川电影票房首次突破15亿大关,稳居西部第一,并高于全国增幅2.7个百分点;电影市场日趋成熟,为更好的做好各影片在四川地区的落地推广。由四川电影联盟主办的“2015四川春季影片推荐会”于3月19日下午两点在成都王府井巨幕厅举行。包括光线影业、乐视影业、福建恒业、五洲发行在内的9家电影片方带来12部影片。

四川电影联盟由一群热爱电影的专业人士共同发起,秉承“快乐分享,你我共赢”的理念,为片方、影院、媒体、第三方和观众提供一个相互交流的平台, 我们集合了四川120余家影院、20余家媒体、20余家落地片方等资源。2014年已成功举办了暑期档、秋季档、贺岁档三次影院推荐会,得到业内人士的广泛关注、参与与支持。

在当天举行的推荐会上,各大片方向成都的各大院线、媒体、第三方推荐,各大片方除了常规的演示PPT、晒剧照、预告片之外,为推介影片费尽心思,各出奇招。每部影片的推荐时间有限,如何在有限的时间内引起影院经理的注意?有的片方在PPT上下功夫,在PPT上加了特效,每一行字出来都会发出声音。光线影业带来了影片《左耳》,这部影片备受年轻观众的关注,福建恒业带来了三部影片,分别是《战狼》《年少轻狂》《三更车库》;五洲发行的两部影片是《咱们结婚吧》《赤道》,《咱们结婚吧》的导演刘江还莅临现场,举行了见面会。乐视影业的《何以笙箫默》主打青春牌,此外,《阿里巴巴大盗奇兵》(锋尚锐志)、《爱我就陪我看电影》(东阳四月天)、《可爱的你》(剧角映画)、《万物生长》(联瑞影业)《速度与激情7》(环球影画)等影片也亮相推荐会,更有刘江导演亲临现场为《我们结婚吧》影片推介。

本次推荐会除了推荐影片,也达到了片方、影院、媒体、第三方互相交流的目的,得到业内人士的广泛称赞,四川电影联盟相关负责人表示,“我们这个联盟能做的不仅仅是推荐会,我们努力和奋斗的方向是为大家搭建一个交流的平台,以后我们还会尝试多种形式的业内交流。”


    编辑推荐