影版《何以》首曝杨幂短发照  黄晓明一见默笙误终身

2015-03-27 14:11:07来源:四川在线编辑:梁庆记者:向宇

黄晓明、杨幂版《何以笙箫默》

四川在线消息(四川在线记者 向宇)近日,电影版《何以笙箫默》发布“爱若初见”海报,黄晓明杨幂青葱校园造型首次曝光。草坪上拥抱热吻,游乐场里浪漫约会,纷飞雪中羁绊与纠缠,校园展开大胆的追逐,“何以情侣”初见时的画面心动再现,于一刻间定格唯美爱情。影版《何以》是杨幂从影以来首次尝试超短发造型,清新俏皮的“初恋系feel”让人眼前一亮,也被饰演何以琛的黄晓明表白“在片中一见赵默笙误终身”。据悉,影片将于5月1日登陆大银幕。

爱情若只如初见!   明幂“何以情侣”草坪式热吻定格心动瞬间

单纯、青葱、羞涩……你是否记得爱情最初的模样?近日,电影《何以笙箫默》发布的“爱若初见”海报,勾起无数人对美好初恋的怀念。学生打扮的“何以情侣”——黄晓明、杨幂在学校草坪上轻轻拥吻,初见般的浪漫画面于一刻定格。本次发布的剧照则透露更多恋爱细节,杨幂饰演的赵默笙初遇何以琛时的心动懵懂,草坪上情不自禁的热吻,游乐场里情侣专属亲密互动,教室里看似专注的听讲,宿舍楼前冒着大雪的争执与羁绊……何以琛赵默笙一见倾心,唯美的校园恋情勾勒出爱情最初的美好模样,如一颗石头投入心中,激起阵阵涟漪——爱情若只如初见!

何以七年不相见?   杨幂短发“初恋系少女”黄晓明一见误终身

在“爱若初见”海报中,杨幂俏皮短发造型成为网友关注的焦点。据悉,这是杨幂从影以来首次尝试最短发look,清新明快的风格,突破了她一贯的银幕形象,将大学女生的俏皮灵动演绎得淋漓尽致。而杨幂超短发同时搭配清爽学生装,将“初恋系少女”feel演绎到淋漓尽致,难怪黄晓明在拍摄时连连感慨,在这段经典故事中,何以琛是“一见默笙误终身”。而初见有多美好,离别就有多么揪心,何以琛与赵默笙从相爱的甜蜜到分别的苦楚,让人不禁为这段爱情牵绊不已——何以七年不相见?爱情的甜蜜酥麻,宠虐熨心,在电影《何以笙箫默》中可谓极致浓缩,只待五一上映时集中爆发。

12下一页尾页

    编辑推荐