张靓颖巡演震撼来袭 吹响“冠名”集结号

2015-04-01 17:10:31来源:四川在线编辑:彭焘记者:向宇

四川在线消息(四川在线记者 向宇)3月31日,刚代言了手机游戏《盗梦英雄》的张靓颖,在网上发起为即将到来的十年巡回演唱会“征集冠名”活动,邀请全球粉丝为自己巡回演唱会命名。消息一出,便集结了众多歌迷朋友在网络引发热烈讨论,网友纷纷“大开脑洞”,为张靓颖出谋划策提供创意,“闪靓拾光”、“爆炸的世界”、“Ten Ten Ten”、“缪斯的图腾”、“颖约十年”等,更有网友评论“让歌迷都参与到张靓颖的巡演头脑风暴会议,这种方式太棒了。”

从 “I Love this city感动成都演唱会”,到“我的模样”演唱会,张靓颖在成长路上,树立了演唱会品牌的独特标签和舞台魅力,而张靓颖2015年十年巡演,势必也将成为华语演唱会又一经典Live Show。据悉,此次演唱会冠名征集令,将截止到4月4日晚22:00,届时张靓颖将会在参与者中选择10位网友,送上神秘定制礼物。

    编辑推荐