“全民绿巨人”决赛奏响  引领时尚健身热潮

2015-06-02 11:49:09来源:四川在线编辑:梁庆记者:史云天

四川在线消息(梁艳  四川在线记者 史云天)5月31日下午,城市之音“全民绿巨人”健身达人挑战赛决赛在成都来福士广场举行。从海选站中脱颖而出的选手不仅延续了前两场的4项基本健身动作,更佐以个人才艺表演,从而吸引了过往路人的层层围观。

才艺表演百花齐放,秀出真我时尚

“下面我为大家献上一支歌曲,愿意鼓掌的动起来!”决赛伊始,伴随着主持人的简短开场白,一位略显羞涩的年轻选手健步登台,勇敢“亮剑”,一展歌喉,听得观众连声叫好。而在这位选手的带头作用下,在短短20分钟的时间里,参与决赛的不同年龄段的选手纷纷登台亮相,自我介绍并展示个人才艺。并且都以独具个性的健身宣言结束,形式新颖而活泼。

四项健身项目再度来袭 引领全民“健身热潮”

“加油,坚持……”在决赛现场,伴随着围观群众的呐喊声,一众选手双手撑地,腰背挺地,正在奋力冲击“俯卧撑”项目。尽管每位参赛者都已“汗水点点”,但大家依然做得格外卖力。在“平板撑”、“柔韧关”等竞赛现场,不管型男靓女,都纷纷展开了激烈角逐。现场的加油声、喝彩声,使得“全民绿巨人”决赛现场人气爆棚,气氛热烈。

此次城市之音携手谢黎明SV国际身材定制中心,强势推出的“全民绿巨人”健身达人挑战赛,围绕平板撑、俯卧撑等健身项目,为众多“减肥族”送上了希望和诀窍。经过两场海选,遴选出了高颜值运动达人,并通过入围决赛的选手,在成都上演了一股“健身潮”。最终,共决出了六位优胜者,分别获得谢黎明SV国际身材定制中心身材定制课程、台湾远东航空成都—高雄往返机票及iphone 6 plus等终极大奖。一时间,“誓将健身进行到底”,成为了“全民绿巨人”的口号,也迅速受到了公众们的热捧。


    编辑推荐