徐浩朱元冰来蓉举办签售会

2015-07-18 17:42:14来源:四川在线编辑:邓强记者:梁庆


四川在线消息(四川在线记者 梁庆 摄影报道)今天(18日)下午,徐浩、朱元冰携出道以来 的首张合辑《重生REBIRTH》来蓉举办签售会。作为当红人气小鲜肉,两人在成都人气爆棚,近百名歌迷顶着烈日提前来到签售会现场为偶像助威。

徐浩朱元冰表示,新专辑之所以取名为《重生》是因为两人很久没通过音乐的形式与粉丝见面 ,“在很多粉丝心里,我们还是当年《少年进化论》里那个少年的形象,但是现在(距我们出道)已经 有四、五年时间,希望通过这张音乐作品让大家了解到我们这些年的沉淀和积累。”

据两位小鲜肉介绍,他们的新专辑《重生REBIRTH》包含了《重生》、《臂弯》、《I Don't  wanna lose U》、《彩虹物语》等8首歌曲,其中有个人solo,也有合唱曲目。歌曲中的每一个音符都在 向粉丝表达他们作为90后的态度。

同属90后小鲜肉,徐浩朱元冰不可避免的被拿来和当红组合TFboys做比较。谈及人气方面的差 距,徐浩朱元冰很坦然,直言和TFboys有很多相似之处:“我们都是一边学习一边做音乐,同时兼顾学 生和艺人两个身份其实很不容易。”

谈及同辈很多艺人已经在出演电视剧、综艺节目。徐浩朱元冰表示,虽然他们目前的重点还是 在音乐上,但未来也会争取更多机会通过影视作品与粉丝见面。其中,朱元冰已经与许晴、林永健等演 员合作出演了电视剧《妈妈像花儿一样》。

    编辑推荐