型男来了!余文乐张孝全成都宣传《迷城》

2015-07-27 16:32:36来源:四川在线编辑:梁庆记者:向宇

余文乐、张孝全

四川在线消息(四川在线记者向宇)《迷城》是香港导演林岭东自2007年拍竣电影《铁三角》之后,相隔七年再做导演,这对于港片影迷们是个劲爆的好消息。 电影聚集了两岸个性型男,邀请到了香港影星古天乐、余文乐和台湾个性男星张孝全,阵容强大。内地女星佟丽娅的加盟也成为一道亮丽的风景线。 电影讲述一对同父异母的边缘人兄弟卷入黑钱纠纷,与弱女子与台湾帮派纠缠而上演的命运悲喜剧。张孝全表示这次可以演狠角色跨度很大其实很开心,自己一直希望尝试不同的角色,很完美很快乐。

导演林岭东一向喜欢拍现实的电影所以这部《迷城》也是用现实的手法烘托整部戏给观众很大的冲击。问到为什么叫迷城?导演回答:“是想反映现在的年轻人很多都迷失在这个城市里,他们的很多理想没有达到,想拍一下他们的故事。”

集结港台影坛三大男神余文乐、古天乐、张孝全破携手演出。余文乐在电影里疯狂飚车、卡车压顶、还跟古天乐一起被“台湾黑帮”高捷、张孝全追杀,超惊险搏命演出样样来!两位型男在角色上都有突破,在这部戏里最难的是什么?余文乐笑道:“自己觉得和导演沟通是最难的,孝全最难的肯定是怎么去听导演的吩咐。孝全拍戏爆发力很强,看起来不动声色突然一下可以咬死你的那种。”

1234下一页尾页

    编辑推荐