返回顶部

“男神”吴彦祖成都“撒狗粮” 代言运动品牌亮相IFS

www.scol.com.cn  (2018-08-11 22:38:42)  来源:四川在线  
编辑:陈乐  

 

/home/img/file/20180812/20180812010120_7007.mp4
scolplayer视频播放器

 

四川在线消息(记者 向宇)今日,“男神”吴彦祖空降成都,为日本运动品牌站台代言,大批粉丝为了一睹男神风采差点踩破门槛。非常注重身材管理的吴彦祖,直言平时就很喜欢穿运动服饰,既舒服又休闲方便。吴彦祖是出了名的人帅人品好,更拥有令人艳羡的家庭,现场,吴彦祖还撒了把“狗粮”:“来到成都一定要去吃正宗的麻辣火锅,因为老婆特别喜欢吃麻辣的食物,特别交代不要告诉她吃了什么好吃的,但是今晚我就要吃火锅,然后拍图片发给老婆,拉仇恨。”近一年来,吴彦祖都在国外生活,期间也一直在寻找好剧本,“幸运的是最近找到了,打算回国拍摄。”被问到最想扮演的角色,吴彦祖称每个人都有不同的角色,自己最想扮演的是一个好父亲。

据了解,DESCENTE迪桑特始于1935年,拥有83年品牌历史。今日,成都IFS全新形象门店开幕,全新店铺秉承了品牌惯有的干练与现代特性,按照产品系列规划出不同区域,直观展现了品牌的三大系列:TRAINING综训系列、RUNNING跑步系 列、WOMEN女子系列。为庆祝此次在成都IFS的全新形象门店开幕,品牌推出限量版黑白两色的成都熊猫T恤,灵感来自国际知名装置艺术家Lawrence Argent于成都IFS所创作的巨型人气熊猫雕塑;于开幕当日首发,并于迪桑特指定门店及天猫官方旗舰店发售。

在开店活动后,迪桑特在成都尼依格罗酒店举办2018秋冬新品走秀和派对,以简约大气的视觉背景,呈现出专业与创新的运动美学,该系列的每一个细节,都在不动声色中锻造着属于品牌独特的创新和突破自我的艺术。

简约大气的展台设计,通过不断变化的舞台灯光与精心设计的模特走位编排,为所有嘉宾打造了一场极具视觉冲击的体验。走秀的各个环节搭配上灵动的音乐切换,模特有别于以往的肢体表达,展现品牌在主推产品领域的专业和自信,体现品牌的运动理念和品牌精神「Design that moves」——以设计驱动运动精神,鼓励运动者激发潜能、敢于突破身体和心灵的挑战。

走秀结束后,作为品牌全球首位华人代言人,吴彦祖先生穿着迪桑特最新款ZEROSTYLE系列训练服现身舞台,该系列的独特立体切割运动版型让吴彦祖举手投足间,衣随身而动,充分诠释该系列简约美学的设计,向消费者传递并解读迪桑特的运动理念和品牌精神,吴彦祖先生表示:“之前还是在拍摄的时候深度体验过迪桑特运动服装的专业与创新,今天其实是我第一次到迪桑特品牌的实体店铺——成都IFS全新形象店门店,原始材料的运用很具有都市运动感;作为品牌代言人,我希望通过自己的运动体验去鼓励、影响更多的人做运动,通过运动来挑战自己的身体和心灵,进一步成为更好的自己!今天成都天气很热,很感谢成都DESCENTE粉丝的热情!”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育