橙天国际影城新店开业庆典在成都UPARK公园+盛大举行

www.scol.com.cn (2018-08-17 21:51:30) 来源:四川在线
编辑:陈乐  

四川在线消息(记者 向宇)8月17日,橙天国际影城新店开业庆典在成都UPARK公园+盛大举行!中国著名制片人--电影《画皮》制片人 肖凯先生、中国内地实力派著名演员《鬼吹灯之精绝古城》《卧底》《空天猎》主角演员 赵达先生、中国著名画家 马勇先生、中国著名画家,大来山房主人 吴浩老师、著名巴蜀笑星“矮冬瓜”,电影《初恋情人》《矮冬瓜》《人怕出名猪怕壮》《以为是老大》的主要演员林晓东先生为影城开业剪彩,一起见证了这历史性的一刻!

橙天国际影城是橙天娱乐集团(国际)控股有限公司旗下的国际化专业精品连锁影城。是中国极具知名度,极有影响力的国际娱乐化品牌之一。其高端的形象和优质服务赢得了所在城市的白领和年轻家庭的喜欢和赞誉。

橙天国际影城位于UPARK公园+ C栋3楼,拥有国际顶尖品牌放映设备、全景声数字立体环音技术、超视野壁式清晰全金属银屏、全自动数字放映技术等,接轨国际影院的顶级放映配置。

影城设7个激光多功能厅包括DMAX巨幕厅,真皮沙发VIP厅,特色儿童厅。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育