《中国蓝盔》演绎“军人男团”:徐洪浩聂远上演生死瞬间

www.scol.com.cn (2018-11-20 17:31:25) 来源:四川在线
编辑:何勇记者:李婷  

四川在线消息(记者 李婷)在满目疮痍的非洲大陆上,阴谋一触即发,受命于危难之时的“蓝盔战士”,在异国他乡为了和平使命,踏上征途,无数生死瞬间考验他们,让观众如同亲身进入战乱之地……

“我希望把这部影片献给每一位有军人的家庭。”八一电影制片厂著名导演宁海强11月20日携电影《中国蓝盔》剧中“军人男团”主创在成都发布会上说道。这部由宁海强执导的中国首部维和军事电影《中国蓝盔》将在11月23日全国上映。

阴谋浮出水面,正义与邪恶展开较量

伴随着《中国蓝盔》上映日期的临近。发布会现场,影片曝光首款剧情预告片。在预告中,战火纷飞的非洲大陆,恐怖份子觊觎当地丰富的矿藏资源,在原本就不太平的当地制造了一系列恐怖活动。中国维和部队受命于危难之时,负责调查幕后真相,并对恐怖份子进行打击,一场正义与邪恶的较量就此拉开序幕。

“我也是军人,导演也是军人,当下的电影市场接纳着各种各样的文化,希望‘维和男团’能肩负起市场和电影对社会的责任。”演员吴江说道。预告片呈现了当地真实的战乱场景,惊心动魄的枪击、爆破和排爆场面,都力图还原战乱时候的氛围和沉浸式的视觉效果。维和人员在这种境地之下,要完成任务,充满了危机,宁海强导演如何呈现这个曲折、精彩的故事,观众只有走进影院才能知道答案。

12下一页尾页

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育