《天气预爆》空降成都 肖央常远引爆路演

2018-12-12 08:48:50来源:四川在线编辑:梁庆记者 向宇

四川在线消息(记者 向宇)12月21日,由肖央编剧导演并主演,杜鹃、常远、小沈阳、岳云鹏、王小利、衣云鹤领衔主演的贺岁最强喜剧《天气预爆》将在全国上映,届时百亿票房阵容将共同引爆今年的贺岁档。

年关将至,超减压超爆笑的喜剧成为了广大观众观影首选,大家急需高频率的笑点来驱散年终的负能量,而《天气预爆》正是这样一部祛郁化丧的喜剧电影。今日《天气预爆》剧组空降成都,导演肖央携同主演常远空降活动现场,与当地粉丝进行交流互动,分享戏里戏外的爆笑故事。

锦鲤体质电影年底制造惊喜 “都市神仙军团”直面浓雾挑战

曾经参与过《唐人街探案》、《情圣》、《唐人街探案2》等一众高票房贺岁喜剧的肖央可以说是实至名归的“喜剧锦鲤”,这一次他带着自己导演的作品登上贺岁档大银幕更是下足了“猛料”。除了有肖央独家定制的“成神速成班”外,还出现了雷神“叛变”的大胆突破。《天气预爆》讲述了“自杀干预大师”马乐(肖央饰)偶遇寿星下凡,机缘之下意外吸走寿星(王小利饰)仙气,结果被寿星以阳寿“威逼利诱”,被迫去寻找流落人间的另外“风雨雷电”四神仙,并共同携手驱散雾霭拯救世界的故事。马乐与神仙们即将展开的这段爆笑奇幻又紧张刺激的旅程实在令人期待。

肖央常远现学川普大乱斗 神秘嘉宾敖翔谢文珂热舞助阵

12月11日,在全场雷鸣般轰动的掌声中,导演肖央率领《天气预爆》的主演常远出席成都路演现场。成都站活动现场可谓是亮点多多,除了两位主演之外,《天气预爆》电影音乐制作总监、作曲家胡小鸥也出席了四川音乐学院的校园活动,为电影现身支持。谈到此次《天气预爆》的音乐,胡老师感慨颇多:“导演有处女座的完美主义综合症,对音乐的要求达到“变态”的地步,此次《天气预爆》的音乐制作沿用的是典型好莱坞工业流程标准的制作方式,在东欧录制主题管弦乐队,在洛杉矶解决人声,在北京录制民乐和部分管弦乐,最后交给制作人统一制作,是堪比《海王》级的震撼的“神仙配乐”。此次导演到了自己的主场,胡老师自然要“反虐”一下导演,于是在活动现场,胡晓鸥老师分别教肖央与常远这两位北方籍演员一段四川方言,然后让两人开展一场四川话大乱斗——分别用一段四川话来介绍《天气预爆》。大家原本以为会听到一段逗趣十足的北方味儿川普,没料到两位演员竟然学的有模有样,迎来了现场阵阵掌声。在群访环节,被问到此次肖央有无利用自己导演职权加戏的时候,常远连忙“补刀”。直言不仅加了和女主角的吻戏,还有其他不可描述的情节。瞬间现场笑声一片,也越发好奇电影内容。

活动最后, 神秘嘉宾bestcrew舞团的敖翔、《这!就是街舞》全国四强谢文珂神闪亮登场,在《天气预爆》的音乐下,两人联手谢共同表演了精彩的街舞为电影助阵,将现场气氛推至最高点,最后二人为电影送上祝福,祝愿电影大卖。

    编辑推荐