重新定义idol 4月13日,林宥嘉成都开唱

www.scol.com.cn (2019-04-09 11:28:32) 来源:四川在线
编辑:梁庆向宇  

四川在线消息(记者 向宇)记者今天从五粮液成都金融城演艺中心获悉,“2019年林宥嘉idol世界巡回演唱会成都站”将于2019年4月13日在五粮液成都金融城演艺中心举行。这也是继三月份刚结束的“传奇杯足球全明星中国赛”后该场馆的又一场大型演出活动。

据了解,在本次演出中,林宥嘉的《说谎》、《成全》、《浪费》《天真有邪》、《心酸》、《全世界谁倾听你》等大量耳熟能详的悲伤情歌都将在本场演唱会为成都粉丝倾情演绎。

五粮液成都金融城演艺中心

而本次比赛的举办地五粮液成都金融城演艺中心,是目前西南地区最大且最具时尚科技感的功能全面、设施先进的顶级室内演艺场馆。

五粮液成都金融城演艺中心

据了解,今年这里还将陆续举办陈绮贞个人演唱会、李易峰生日会、许嵩个人演唱会等国内知名明星演出活动,以及“世界警察和消防员运动会”等在内的多项国内国际知名赛事。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育