女神林志玲现身蓉城 跨界当上墨镜设计师 

www.scol.com.cn (2019-05-04 23:29:07) 来源:四川在线
编辑:陈乐  

四川在线消息(记者 向宇)林志玲出道超过20年,45岁依然维持冻龄外貌、窈窕身材,是不少人心目中的女神。今日,女神林志玲来到成都,为自己代言的宝岛眼镜&海伦凯勒眼镜站台,举行“时光玲距离-光芒系列鉴赏会暨粉丝见面会”。由于林志玲的到来,活动现场被粉丝们包围,里三层外三层围得水泄不通,只为一睹女神风采。而林志玲也并没有让大家失望,不仅献上了气场十足的走秀,作为品牌设计师,她还分享了海伦凯勒光芒系列背后的设计故事,鼓励女性们探索真实的自己,绽放自我生命的光芒。在接受四川在线专访时,林志玲露出“好吃嘴”一面,自曝很喜欢吃辣,前一晚才吃了串串香。

身穿连体衣裤亮相的林志玲,露出香肩,身材瘦削却又前凸后翘,一出场就引发了粉丝狂热。在与主持人的互动中,林志玲充分展现了女性的知性、优雅和睿智。此次鉴赏会由宝岛眼镜和海伦凯勒共同举办,向消费者传递了海伦凯勒优雅、真实、智慧的品牌理念以及全新的品牌主张。林志玲作为“光芒系列”首席设计师,她称设计灵感来源于爱德华蒙克世界名作《阳光》,意在光芒入世,抽象出关,通过光芒的意象化,展现新造型主义。“独特的部分是它的镜片由钻石刀切割出61.8度黄金比例切面,12道激光沿边精雕使整个镜片。同时它独有的蒙太奇结构双层叠加式镜框设计将框的轮廓藏于镜片之后,让人看起来片即是框,又不全是框,夺目温婉。”

此外,在活动现场林志玲签名了一副海伦凯勒光芒系列眼镜,签名眼镜也将放置于宝岛眼镜银泰城门店作为签名限量款售卖,售卖所得将全额捐给志玲姐姐慈善基金会。

围绕着此次鉴赏会也是林志玲粉丝见面会,宝岛眼镜和海伦凯勒眼镜还精心准备了乐队表演、模特走秀、劲爆poping等内容,展现了眼镜行业的时尚风采。同时活动现场宝岛眼镜还发放特别福利,送出了多副海伦凯勒光芒系列太阳镜,传递出不一样的品牌关怀。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育