张翰来蓉品美蛙不辣不欢 透露新戏转型饰演抗日战士

www.scol.com.cn (2019-07-21 21:36:18) 来源:四川在线
编辑:陈乐  

 

/home/img/file/20190722/20190722222236_4557.mp4
scolplayer视频播放器

 

四川在线消息(记者 向宇)7月20日,凭借《一起来看流星雨》中霸道“慕容云海”一角而被观众所熟悉的张翰来到成都,为味之绝美蛙火锅代言,担任该品牌品鉴官。在接受四川在线的采访时,张翰直言自己很爱吃辣,不辣不欢。更透露自己的新作即将上映,此次的角色不再是霸道总裁类型,而是一名抗日战士,希望给观众们展示一个不一样的张翰。

首次来成都的张翰,一来就为成都的美蛙火锅代言,而作为北方人,张翰并不怕辣,而且非常喜欢吃辣,“我个人是非常非常喜欢吃火锅的,尤其是四川火锅,毛肚、鸭肠是每次吃火锅的必点菜。无辣不欢,越麻越辣越过瘾,几天不吃,浑身不自在。”

自从《一起来看流星雨》爆火之后,张翰戏路好像就受到了限制,不少人提到他就想到“霸道总裁”。张翰表示,今年是自己出道10年的日子,这些年来其实自己一直在转型,比如《战狼2》中热血正义的卓亦凡,张翰一直在努力摆脱霸道总裁的人设。张翰透露,接下来的新作《烽烟尽处》是一部动作戏,这部剧中他留起了胡须,饰演一名抗日军人,演绎抗日战争时期中国军民英勇奋战、保家卫国的故事。张翰还表示,7月底会进到一个新的剧组,同样将挑战硬汉角色,希望不断带给大家一个不一样的张翰。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育