音乐厂牌柚子派对成都上演 开启多维度感官体验

2019-10-19 21:45:11来源:四川在线编辑:陈乐

四川在线消息(记者 向宇)自柚子派对9月成功登陆上海之后,10月18日,主题为“燥雾者”的柚子派对,在成都带来一场“川味”嘻哈音乐盛宴,一解“秋燥之郁”。

据了解,柚子派对是由电子烟品牌YOOZ打造的全新音乐厂牌,专注全球先锋文化,致力于将产品理念与潮流文化融入生活,解构当下娱乐文化,重塑生活消费新方式,呈现最具独特的多元化音乐现场。

在演出开场前,现场放映了一部由独立动画人周浩然创作的3分钟视觉艺术作品《Harry》,涂鸦艺术家REM2也莅临现场,在活动现场设置独立区域,展示了他即将发布的最新作品。此次活动堪称一场跨界音乐盛宴,将味觉、视觉、听觉完美融合,为来宾带来一场多维度感官体验。

活动现场,四组知名音乐人轮番进行精彩表演。中国最具辨识度、天马行空的跨界艺术家小老虎J-Fever,现场将他的作品完美诠释,传递自由的定义,将东方文化、文学、思维融入音乐中,给人一种宽阔无垠之感。来自新疆的R&B鬼才”阿克江LilAkin,他如同魔法师般将听众们带入奇妙梦幻的世界中,抛下现实生活的繁琐,让耳朵、大脑、心灵得到洗礼。说唱新星SwagKelly、深受黑人音乐熏陶,现场演出更是给听众带来惊喜。

    编辑推荐