太一成都简单生活节开唱 月底将携新专辑来蓉举办音乐专场

2019-11-03 08:38:02来源:四川在线编辑:陈乐

四川在线消息(记者 向宇)国内第一场以Urban为主题的户外盛会——成都简单生活节,于11月2日在成都天府芙蓉园开幕,除了各种创意市集和主题活动外,音乐舞台也汇聚了华语乐坛代表性的音乐人,为蓉城乐迷带来视觉和听觉盛宴。

近期热度迅速攀升的全能唱作人太一首个登上成都简单生活的音乐舞台,瞬间吸引了众多现场乐迷聚集到舞台前方。时而脍炙人口的大热单曲,时而充满神秘感的异域曲风,让成都的观众看到了太一音乐风格的多元性,中国大鼓的表演更是夺人眼球,给成都简单生活节带来华丽开场。

作为近两年华语乐坛难得的全能原创音乐人,太一这次带着自己全新的原创音乐专辑《第一次做人》与大家见面,新专辑的音乐作品正陆续在各大音乐平台与听众们见面,而此次来到简单生活节已经是太一今年第二次受邀参加简单生活节的演出,距离上一次10月20号的西安简单生活节不到半个月,看得出来太一很受音乐节厂牌的喜爱。

细数过去半年,太一确实连连登上国内知名音乐节厂牌的舞台,不仅让很多没有看过太一现场的观众眼前一亮,也让不少观众感叹,原来之前喜爱的好多歌曲的原创者是他。

伴随着太一新专辑《第一次做人》的发布,太一也宣布即将开启全国巡演,到更多城市去跟喜爱他音乐的朋友见面,让更多人能够现场感受他的真诚和他音乐的魅力。据悉,“第一次做人——太一2019巡演”将于11月23日在成都正火艺术空间1号馆举办,期待看到太一在自己的音乐专场为成都音乐爱好者们带来更多惊喜。

    编辑推荐