“成都造”偶像男团YES!CAMP成都街头嗨跳熊猫舞,邀你接力成都最萌黑白风

2019-11-24 23:00:09来源:四川在线编辑:陈乐

四川在线消息(记者 向宇)11月23日,YES!CAMP厂牌旗下刘聪、刘星佐、马昊文、屈柏宇、唐亮、王奥龙、杨诚七位练习生与熊猫邮局形象公仔YOYO在成都街头,在太古里、春熙路、天府广场等城市地标为市民们献上一场萌趣十足的“熊猫舞”,为成都打call。左右摇摆的舞姿,七位少年仿佛就是熊猫本熊。加上和熊猫邮YOYO整齐划一的舞蹈动作,在现场也是吸引了不少市民围观。

齐跳熊猫舞,接力成都最萌黑白风

YES!CAMP七名练习生率先来到集渔泰式海鲜火锅太古里店门口进行“熊猫舞”的首场表演。以“嗨跳熊猫舞,接力成都最萌黑白风”为主题,七位练习生一出场活力十足,用元气满满的状态开启了首场“熊猫舞”的表演。轻快的节奏,魔性的舞蹈动作,现场观众纷纷说道:“这个熊猫舞有还硬是有点乖喃”,表示愿意一同加入欢跳“熊猫舞”的阵容中,接力“成都最萌黑白风”。

随后少年们转场来到太平洋影城春熙店以及熊猫邮局少城店,在接下来的两场街头齐舞中,现场围观的市民逐渐增加,“熊猫舞”的表演阵容愈加庞大。随着最后一站熊猫邮局的齐舞结束,少年们还在熊猫舞定制明信片上留言,通过熊猫邮局的邮政筒寄出少年们最诚挚的祝福。

别看现在表演的熊猫舞动作简单,最初练习生们对舞蹈的编排都有自己的想法,练习生屈柏宇说:“想要有街舞的酷劲,又想要有熊猫的萌点。最后考虑到熊猫最受欢迎的地方在于它憨憨的行为动作。于是才有了这版‘熊掌’舞动,身体左右摇摆的乖萌‘熊猫舞’。”

值得一提的是,此次“熊猫舞”的伴奏片段选自于YES!CAMP的首支家族单曲,歌曲的完整版将于明年初正式上线。

创立熊猫舞,助力“熊猫之都”

大熊猫一直是成都城市宣传不可或缺的文化符号和旅游名片,今年是大熊猫科学发现150年,成都也将启动“熊猫之都”打造计划,全球熊猫粉们纷纷为成都打call。YES!CAMP作为“成都造”的首个偶像男团厂牌,与熊猫邮局共同打造了这支“熊猫舞”,将正在打造的音乐之都和熊猫之都有机融合,传递成都少年们对这个城市的爱。

YES!CAMP厂牌练习生有一部分是来自河南、湖南等外省,最初来到就被这座城市,就被成都与“熊猫文化”之间产生的魅力所吸引,现作为“成都造”偶像男团厂牌中的一员,练习生马昊文说:“我来了成都读大学后,被成都无处不在的熊猫元素所吸引,想和团队的小伙伴们,用‘熊猫舞’为成都的‘熊猫文化’新品牌出一份力。”老家湖南的练习生刘聪说道:“也想通过我们少年们的力量,能助力和推广‘世界大熊猫家园’的国际旅游城市成都形象。让更多人知道成都,知道熊猫。”

这一天,“熊猫舞”在太古里、春熙路、天府广场等成都地标跳了起来,把“最成都”的文化景点,现代城市建筑展现给来自国内外的游客。少年们也希望全民都可以参与进来,为成都而舞。

    编辑推荐