孙艺洲成都开烧烤店 好兄弟陈赫来站台

2020-06-03 23:33:25来源:四川在线编辑:陈乐

四川在线消息(记者 向宇)久未有明星光顾的成都,今天迎来了《爱情公寓》里的好兄弟“曾小贱”陈赫和“吕子乔”孙艺洲。而这两兄弟此行并不是来拍戏,而是为了美食。成都人孙艺洲,在自己家乡的太古里附近,开了一家卤味烧烤店,陈赫、合作伙伴廖健都来到现场为新店捧场。

曾小贱和吕子乔在《爱情公寓》里是好兄弟,戏外陈赫和孙艺洲也是关系非常好的朋友。去年,陈赫在孙艺洲的影响下,爱上了火锅,就在成都开了一间火锅店,生意做得风生水起。而作为土生土长的成都人孙艺洲眼看自己“落后”了,立马也打起了做美食的主意。“上次回成都录综艺,去了陈赫的火锅店吃火锅,发现生意真的特别好。饭后我就在附近溜达,发现这一圈的餐饮都特别好。我作为成都人,一定要开一家特色四川美食和陈赫PK一下。”在接受四川在线记者采访时,孙艺洲道出开烧烤店的初衷。“我本来是想开火锅的,但是被陈赫捷足先登。我们四川的美食除了火锅,烧烤也很巴适撒,所以决定开一家烧烤店。”在孙艺洲心目中,自己小时候在路边吃的烧烤最好吃,所以这家店他希望尽全力还原当年在路边吃烧烤的那种烟火气。“由于拍戏的缘故,去了全国很多地方。可是每次吃烧烤,发现都是东北烧烤。其实我们大四川、成都的烧烤也非常好吃,为什么不能推向全国?”所以孙艺洲这次开店并不只是“过把瘾”,是有野心的。“这次从成都出发,想把咱们的美食推向全国,发扬光大。”

看得出孙艺洲这次开店是做足功课,“专业的事情还是需要专业的人去做,我们有很好的合作伙伴,我们就做好自己分内的事情,好好宣传咱们的美食。”一旁的陈赫说自己对成都的喜欢,很大部分是源自于孙艺洲,这次他希望好兄弟之间要互相帮衬。“吃火锅就去我的店,爱吃烧烤就去孙艺洲的店。”

    编辑推荐