“温莎当下·麦克成风”2020赛季成都赛区决赛圆满落幕!

2020-11-16 21:51:11来源:四川在线编辑:陈乐

四川在线记者 向宇

2020年11月14日晚,“温莎当下·麦克成风”2020赛季成都赛区总决赛在金牛万达落下帷幕。在比赛中,选手个个出手不凡,上演了一场精彩刺激的巅峰争霸赛!最终由6号选手张义雯摘得冠军,并将代表成都赛区参加在长沙进行的全国总决赛!

“温莎当下 麦克成风”大赛自2005年开始,至今已成功举办15届,在很多热爱音乐的选手心目中拥有了一定的知名度,温莎KTV志愿用其品牌自身的号召力和关注度,为爱音乐的追梦者们提供了一个完美的梦想舞台。

据温莎集团川渝区域总经理杜明锴介绍,“温莎当下·麦克成风”已成功举办了15届,能成为一项全民娱乐赛事,在于其作为中国文化娱乐行业协会副会长单位,“温莎当下·麦克成风”旨在为广大音乐爱好者提供展示自我风采的舞台,也是圆音乐梦想的舞台,是温莎集团持之以恒坚持的动力。并一直把带动整个传统娱乐行业的升级转型工作作为企业负责之一,未来温莎也会继续投入更多的精力在“音乐多元化”的发展方向上。

成都赛区特邀人气歌手、全能音乐人YoungG作为大赛特邀嘉宾评委,为本次大赛的所有参赛选手现场打call,毫不吝啬的分享了自己的参赛经验,YoungG告诉各位参赛选手:“胜负心可以有,但得失心不能重。”并表示,“喜欢有自己风格的选手”。

YoungG在比赛间隙,更是带来还未发布过的新歌《假的很》,和现场观众互动,歌曲旋律动感且朗朗上口,连小朋友也跟着音乐一同哼唱,嗨翻全场。

川音流行演唱系青年教师夏露垚、中国好声音成都赛区总评委曾琦、华纳专属歌曲创作人、歌手李祎,作为大赛嘉宾评委出席活动。三位评委老师现场点评选手们的演唱“知道自己声音的优势,并把它给发挥出来了是很棒的”、“演唱时只有自己先把感情投入进去,才能把听众和观众都一同带进音乐的氛围中”。专业又中肯,选手们纷纷表示“被圈粉”。

本次“温莎当下·麦克成风”成都赛区除冠亚季军之外,还同时评出了最具潜力新人奖2名、明日之星5名,选手们每人均获得了总价值万元的丰厚奖励。至此,“温莎当下·麦克成风”2020赛季成都赛区决赛完美收官。接下来,全国7大城市赛区的代表选手将集结长沙,唱响2020赛季全国总决赛,一起为音乐梦想发声。

    编辑推荐