黄晓明化身烤肉店“黄店长” 成都又增加一家明星网红店

2020-11-25 21:08:55来源:四川在线编辑:陈乐

四川在线记者 向宇

自从在综艺节目《中餐厅》里当了店长后,黄晓明似乎对“吃”这件事情上瘾了。11月24日,黄晓明在成都开了一家烤肉店,终于跨界成功,成为餐饮店老板。在接受记者采访时,黄晓明表示他一向喜欢成都,还希望以后能在成都买房,让自己能够有更多时间呆在这座城市。

近年来,随着成都“美食之都”名号越喊越响,越来越多独特风格餐饮品牌落地成都,尤其不少明星也看好成都美食市场纷纷选择到成都开店。前不久,孙艺洲在成都的卤味烧烤店灶门坎正式开业,陈赫也把自有品牌的火锅店“贤合庄”带到了成都,网红城市天府之国似乎成为了明星开餐饮店首选。在综艺节目《中餐厅》当店长的黄晓明,也不落人后,以烤肉店品牌官的身份打入成都餐饮市场。

其实,黄晓明与成都缘分很深。去年12月,为了拍摄电视剧,黄晓明在成都待了5个月。这期间,他曾多次在微博晒出成都美食,“当时我在成都,在酒店待着不能出去,后来疫情缓解后很多朋友带东西到酒店来,当时觉得在那种情况下能吃到这么多好吃的很幸福。”黄晓明感慨道。参加《中餐厅》的录制后,黄晓明把对餐厅的喜爱延续到了生活中,在他曾经待过5个月的成都,开了一家烤肉店。他希望能以烤肉为依托,给每一位朋友带去独一无二的美食体验。

据悉,此次黄店长的新品牌把他的“精致”气质进行到底,店内不仅是一个可放肆吃喝的潮流空间,也是一个融合中国文化与创新元素的场合。本日牛排五拼、烧江南烤肉拼盘、人气炙烧鹅肝、葱香牛舌、日式焗蟹宝、加州肥牛寿司、特色龙虾拌饭等菜品都摒弃了烤肉的单一风格,融入各国元素。黄晓明的合作伙伴,巴蜀笑星廖健表示:“肯定品质、安全是最重要的。不管从选料、味道、包装,还是餐饮店的运营,都要全权把关。”

    编辑推荐