“国民闺女”关晓彤成都卖奶茶 主打低糖不长胖

2020-12-05 21:44:47来源:四川在线编辑:陈乐

四川在线记者向宇

成都这座美食之都近年来吸引力强大,前后有数十位明星陆陆续续来到成都开店。12月5日,“国民闺女”关晓彤的奶茶店也入驻成都,虽然气温极低,但给自己打工的关晓彤仍然敬业地亮出美腿,为奶茶店站台挣吆喝,吸引了千人围观。

陈赫开火锅店,黄小明开烧烤店,关晓彤开奶茶店…成都已然成为明星老板们最爱的城市之一。在接受记者采访时,关晓彤说到为何选择成都,她坦言是偶然的机会认识了现在的合作伙伴,加上自己也特别喜欢成都,所以做了这个决定。“成都的火锅、烧烤、宵夜都很好吃,成都人又非常热情,所以我决定在成都开这家奶茶店。我的这个奶茶很低糖,希望大家会喜欢。”

童星出道的关晓彤,一直在演艺圈发展得都比较顺利。2001年完成个人出道作品《烟海沉浮》。2008年,参演影视剧《幸福还有多远》开始崭露头角。2014年,凭借情感剧《一仆二主》荣获国剧盛典观众喜爱的新人女演员奖。2016年,因参加都市爱情剧《好先生》拍摄,受到广泛关注,并获得第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖。2019年,中国电影频道评选演技派新生代四小花旦,关晓彤成功入围。只不过她最近主演的电影《月半爱丽丝》反响不太好,电视剧《二十不惑》也没达到预期,可能对关晓彤而言压力有点大。不过当日亮相自己的奶茶店,看得出她心情不错,一直和大家分享自己在美食方面的心得,还强调自家的奶茶很健康,低糖不怕长胖。

谈到最近的影视作品,关晓彤透露自己最近有新作要上线,“希望明年能继续拍一些好作品给大家,也祝愿大家新年红红火火”。

    编辑推荐