《日不落酒店》“多米诺预售”“必须来看”海报双发沈腾角色首曝

2021-03-12 22:01:55来源:四川在线编辑:陈乐

四川在线记者向宇

荒诞喜剧《日不落酒店》3月19日全国上映,曝光“多米诺”预售海报和“必须来看”版海报。两款海报中,均首次亮相沈腾在《日不落酒店》中的真实人物造型。

开心麻花功勋演员黄才伦与“谋女郎”张慧雯奇妙碰撞,沈腾化身神秘外星人闯入甜蜜约会,一出好戏即将上演!3月19日,影片预售全面开启。

新奇故事设定喜剧环形结构

《日不落酒店》以喜剧环形结构为亮点,同时利用生活中的种种真实的荒诞,倍增喜剧“笑”果。

黄才伦出演的男主角——酒店经理石月,生活日复一日,无限重复循环。莫名其妙被升职加薪还不允许拒绝,突如其来妻子怀孕完全不在计划内,喜从天降抽中大奖的免费景点居然是工作十年刚刚离开的酒店……一系列意外和惊喜让他猝不及防、烦不胜烦,无意中已经陷入了“喜剧环形结构”式的离奇梦境。

在超现实语境下,《日不落酒店》编织出一场集幽默与温情为一体的喜剧,完美契合欢乐氛围的开年档期特色。新颖的喜剧环形结构将会带来一场奇趣横生的视听体验!

荒诞也暗藏温情有笑有爱有温暖

《日不落酒店》用荒诞喜剧外壳包裹住温情内在,让心酸的泪水里充满温暖的笑容。在看似荒诞的叙事下,“四房人生”的故事对于普通个体的生命关照,直指人心。

“四房人生”巧妙从生活中汲取种种哭笑不得的真实故事,浓缩在一家酒店里同时发生。荒诞喜剧也许没有惯常喜剧里那么多肆无忌惮的笑声,但在笑声背后,多了一些爱和一些温暖。《日不落酒店》希望借“四房人生”的奇遇故事,让观众从中找到自己真实生活某种程度上的呼应,在荒诞幽默的情节中,会心一笑的同时,感受到爱和珍惜。

3月19日入住《日不落酒店》享受一把荒诞喜剧吧!四种截然不同的现实人生让你尽享四房狂欢!

沈腾版外星人鼎力“多米诺”“必须来看”

在本次发布的“多米诺”预售海报和“必须来看”海报中,沈腾客串的重要角色“外星人”真人版造型首次曝光。此前“四房人生”版、“荒诞”版、“脑洞”版海报中,沈腾均以手绘版出现。

影片的喜剧环形结构,正是利用沈腾这位“外星人”为一个固定点,所有的故事轮番上演,不断循环,打造《日不落酒店》式独特的喜剧环形结构,彰显荒诞喜剧的独有力量。

这位外星人从形体到性格,可以说是绝对的前无来者,绝对的独一无二,绝对的与所有影片中出现过的外星人完全不同。对于角色的这种奇巧设计,也充满了荒诞“笑”果。

预售海报“多米诺”,鲜明呈现对票房开售的美好愿景。“必须来看”海报里,黄才伦张慧雯“日不落夫妇”正在“手撕”外星人,实在也是“必须来看”的最好图文搭配。

此外,影片还有一个超大彩蛋!除了沈腾,另外一位腾大爷也在《日不落酒店》片尾有精彩呈现——草原钢铁雄鹰腾格尔版《日不落》!腾大爷连歌带舞,灵魂小舞步搭配如钢丝球摩搓心灵般的演唱,实在带感。这首嗨翻全国网友的神曲,直接等于一份令人难以置信的惊喜。片尾彩蛋音乐响起,影院蹦迪了解一下!

荒诞喜剧《日不落酒店》3月19日全国上映,“多米诺”预售开启,“必须来看”!

    编辑推荐