《森小白UP一下》森达小白鞋印迹馆 森小白和成都耍个cp

2021-04-30 22:53:57来源:四川在线编辑:陈乐

四川在线记者 向宇

2021年4月29,森达在成都高新区龙湖天街1楼中庭顺利举行了森小白UP一下IP跨界快闪店成都站启幕式。权威时尚媒体人、资深时尚博主,以及品牌粉丝们也纷纷受邀体验森小白快闪店,感受森达UP精神的重现与延续。

森达小白鞋印迹馆是森达与韩国人气卡通明星Mr.donothing的首次跨界合作,Mr.donothing其偶尔犯懒呆萌,遇事却积极奋进的向上形象治愈了职场青年,与致力成为「新」国货品牌,给当代职场新青年带去不一样惊喜的森达不谋而合;森达 X Mr.donothing联袂推出联名系列鞋履,为当代职场新青年们发声。新森达——率性有为,向上而生;新森达,将肩负传递时尚创意与中国特色鞋履文化的责任,与率性有为的青年一起成长。

限时快闪店开幕仅2天时间,就创下“成都品牌快闪”人气访问新高,成为5.1期间成都线下的热点话题。

森达小白鞋印迹馆每到一个城市,都会提取城市精神,进行快闪店场馆的本土化改造。此次成都站,森达结合5月品牌主题“一起UP爱”,跟成都年轻人一起跨界挖掘CP文化,邀请所有爱欢乐的成都年轻人,深话浅说,长路慢走,快耍慢活,一起UP爱!

在场馆设计上,森达用成都的城市特征“快耍慢活”,把快闪店分为两大主题场馆 “快耍区”和“慢活区”快耍区:快耍的人生就是一场大型竞技。工作、运动、社交的打卡场景都在这里,一键打卡;慢活区:慢活就要高速人生路上的偶尔的一个慢动作。美食可以慢慢品尝,CP要慢慢相处。

打工人森小白来到成都,邀请所有爱欢乐的成都年轻人,深话浅说,长路慢走,快耍慢活,一起UP爱!

    编辑推荐