EGO潮流广场又见惊喜求婚,2大摇滚乐队空降表演燃炸夏日!

2021-05-20 21:46:50来源:四川在线编辑:陈乐

四川在线记者 向宇

EGO限定求婚拉满520甜度,成都摇滚乐队7G!YAK、大翻转空降表演嗨翻全场

5月被称为爱的时节,心动随时都在发生。本月,EGO潮流广场开启了“心跳电波”恋爱季,为潮男靓女打造充满爱的氛围。5月15日“心跳电波”恋爱季第一场活动“亲密关系”分享沙龙已完美收官,而第二场活动就在5·20这个无限甜蜜的日子惊喜降临。

520爱意纷飞,当天下午EGO潮流广场内人流不绝,情侣们在此沐浴在成双结对的温情之中时,来自成都的2大实力摇滚乐队——7G!YAK乐队和大翻转乐队轮番空降EGO,燥热的音乐炸翻全场,现场观众惊喜连连。

7G!YAK乐队是一支摇滚新秀乐队,新颖的演出风格融合着未来潮流与原始野性的碰撞;流行朋克乐队大翻转乐队成立于2011年,有着丰富演出经历,曾登上迷笛音乐节等舞台。2大乐队突然出现带来了极具震撼力的表演,为EGO潮流广场5月恋爱季送上了潮流与音符碰撞的别样祝福。

/ 乐队介绍 /

7G!YAK乐队

7G既有奇迹的谐音,也代表了未来与潮流,Yak是牦牛的意思,牦牛代表着原始与野性。乐队核嗓清嗓的切换自如,外表与内在形成巨大反差,牦牛们希望通过自己的音乐鼓励更多的人,带给听众全新的感官刺激,就像在未来世界一样,既危险又充满挑战性。

大翻转乐队

大翻转成立于2011年乐队起初以POP- PUNK/SKATE- PUNK为基础,4次全国巡演发行2张专辑。2021以双人演出形式为乐队核心,同时也增加了合成器编曲部分,让大翻转的音乐形式更多可能延展性,重塑自我回基归本。

令人意想不到的惊喜还没结束,乐队演唱结束之后现场气氛还在持续发酵,音乐继续响动,飞舞的气球预示着一场浪漫的求婚仪式。

在众人的期待下,一名男生手持话筒唱出定情之歌,走向舞台成为全场焦点,向着心爱的姑娘说出求婚誓言。随着心意不断传达,大家都被两人的爱情所感染,整个现场浸沐在了浓郁的爱意之中。

当女生来到台前,在大家的期待下说出了让人激动的那句:“我愿意”,气氛达到最高点,男生的心愿终于达成,求婚仪式也获得圆满成功。

在女生答应男生的求婚之后,漫天飞舞的气球雨飘落而下,梦幻的场景让观众们发出惊叹,整个商场被温暖与喜悦围绕,对于这对情侣的祝福也洋溢其中。

谈及男生为何选择EGO潮流广场作为他的求婚场地,他谈到日前在网上看到了EGO潮流广场的求婚招募,商场愿意免费为有情人提供求婚场地的支持给了他很大的帮助,他期待自己能够在这个“求婚圣地”和众人的见证下向女友求婚。而这一天能够顺利求婚,商场方也给予了很大的帮助。

求婚仪式为EGO潮流广场掀起了5月恋爱季高潮,而在520当天,EGO潮流广场内还有多重惊喜发生!求婚仪式之后的品牌化妆秀,为感受到幸福的男女提供妆容上的贴心指南;现场到处可见的大束心动玫瑰更为EGO增添了令人心动的甜蜜瞬间。

    编辑推荐