打造未来偶像 偶像盒子J+练习生孵化基地开启

2021-05-29 21:25:45来源:四川在线编辑:陈乐

四川在线记者 向宇

5月29日,偶像盒子J+练习生孵化基地品牌启动仪式暨哇唧唧哇全球偶像招募计划在成都正式启动。四川省文联副主席、著名巴蜀笑星叮当,中国知名舞者谢文珂出席了此次活动。在接受采访时,基地负责人表示,为了给西南所有怀揣偶像梦想的年轻人提供展示自我的机会,偶像盒子J+通过招募新人,为学员量身定制艺能培养计划,从声乐、舞蹈、表演、形体、台词等课程来综合全面培养学员,学员将在更专业的训练环境,更全面的体系下得到更好的发展。

仪式上,项目品牌主理人敖翔及基地教务团队先后分享了内地娱乐市场现状,表示主创团队在深度了解了偶像市场,做了充分准备之后,正式启动偶像培养计划。仪式后,偶像盒子J+练习生孵化基地特举办了哇唧唧哇全球偶像招募计划(成都站),全国各地逐梦而来的百余名选手相约而至,开启他们逐梦的新旅程。在采访中,负责人表示,随着中国内地文娱市场的不断发展,北京、上海、成都等城市成为年轻人追梦的新世界,而成都作为中国的“选秀之都”和“音乐之城”,有着巨大的市场前景。但目前偶像市场尚未成熟,导致节目过度娱乐化,使浪费现象和急功近利等思想对未成年人造成了不良影响。本着对社会负责的态度,为了给西南所有怀揣偶像梦想的年轻人提供展示自我的机会,偶像盒子J+通过招募新人,为学员量身定制艺能培养计划,从声乐、舞蹈、表演、形体、台词等课程来综合全面培养学员。另外,偶像盒子J+作为新人培养基地,也为国内外各大经纪公司、娱乐公司、影视公司、唱片公司输送更多有价值有潜力的新人。

据悉,为了让更多有才华的年轻人在更专业的环境,更全面的体系下得到更好的发展,偶像盒子J+练习生训练基地选址于西南文创圣地梵木创艺区J+艺术中心,场地总面积超1200㎡ ,拥有音乐教室、声乐练习室、舞蹈教室、无影平面拍摄棚、录音棚、综合分享厅、表演厅、VIP休息室等空间,是一家综合艺能培养+艺人孵化的偶像训练基地。

偶像盒子J+练习生训练基地旨在打造突破传统意义上的新型偶像时代,致力于成为大众娱乐市场的标杆品牌,团队将会通过资源优势及举办“赛事”将真正优秀的种子选手挖掘出来,让更多具有偶像潜能的青年人从偶像盒子J+出发,从成都出发,甚至走出亚洲,走向世界。

    编辑推荐