70年代版《等你下课》走红!周杰伦听了都…
http://www.scol.com.cn  (2018-04-18 16:46:46)  来源:四川在线  

最近,一支网友自制70年代版《等你下课》MV在网络走红。

  复古风卡拉OK版视频,满满的上世纪风格,醇厚的乡土味扑面而来,让人看了觉得怀旧又忍不住捧腹大笑。

从片头开始,就充满了年代感。

主演的几位“大叔”,从头到尾都非常入戏以及陶醉……

其实从头到尾看一遍,小编觉得,这支MV还有个不足,差一个金碟豹的logo就完美了!

纵有“不足”,网友还是很欢乐的:

太有年代感了

四拍变三拍,懂得那个年代的精髓

但是,为什么不穿泳装

脑补一下闽南语版本,应该也非常爆笑

真有人想收到这样的告白吗?

耽怕不想下课了吧!

至于说那些说“周杰伦听了想打人的”,你们就想太多了。

虽然,这支70版MV的人气远远超过了他自己导演版的MV,但人家小公举还是亲自转发以示支持喔!

据了解,这支MV的原创作者是S?am S?un Pèet308乐团,创作者称,改编这首歌曲是因为前一阵自己的妈妈问道,周杰伦为什么那么久都没有出新歌,所以为表孝顺,乐团就创作了这首1974版《等你下课》给妈妈看。

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。