胡彦斌否认与郑爽复合!张翰微博又要沦陷?
http://www.scol.com.cn  (2018-07-25 16:42:15)  来源:四川在线  

今天,有媒体放出了“过气”情侣郑爽、胡彦斌的“相会”照。一见面就上演“摸头杀”,还一同回了同一小区,这是复合的节奏?

对于这一消息,胡彦斌刚刚亲自否认:这应该是我们人生中最后一次见面,发完这条消息我会把微信电话通通删除,希望你过的比我好,未来一定要幸福。

这直接了当的架势,小编也是第一回见。

目测郑爽、胡彦斌、张翰、古力娜扎又要结对出现在热搜榜了。

就像今天上午一样!

很久未出现在热搜上的郑爽,以“霸榜”姿态全面攻陷了热搜榜,实力证明了“你爽姐还是你爽姐”。

按照惯例,#郑爽胡彦斌#、#郑爽张翰#、#古力娜扎#……这样的排列组合,是必须要拉出来走一遍的。其中最为无辜的要数张翰了,前前女友和她的前男友复合与否,真的不关别人一毛钱的事啊!

满屏的求“翰爽”复合的也是没谁了

杉菜已经变“董杉菜”了,还有人抱着“楚雨荨和慕容云海从此过上了幸福生活”的CP梦不放,是有多想不开。

其实,这并非郑爽、胡彦斌、张翰、古力娜扎……这条微博热搜链第一次发挥威力。这四人中,只要有一人的感情有新动向,其他三人都是组团出现的。

比如,张翰娜扎同游日本

再比如,张翰娜扎分手

简直堪称牵一发而动全身啊,有木有?弱弱的问一句,这条“热搜链”啥时候能断?

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。