笑疯!刘昊然军训被教官当成“吉祥物”
http://www.scol.com.cn  (2018-09-03 16:46:36)  来源:四川在线  

今天,是开学的日子。有一群人,他们正在经历考验。嗯,小编说的就是大一新生呐。开学比较早的中央戏剧学院早就拉来了军训的大幕,新一届的中戏可谓人才辈出,易烊千玺、李兰迪、胡先煦……都在今年入读了中央戏剧学院。

昨晚在雅加达和孙杨、马云组成“高富帅”的易烊千玺同学尚未出现在军训队伍中,中戏军训的焦点意外被大四学长刘昊然扛了起来。

因大一时生病缺席了当年的军训,“老学长”刘昊然于今年补训。作为一枚在大小屏幕上小有成就的“老学长”,刘昊然的军训已经被中戏新生们路透了个底朝天。

听说最近在中戏的食堂、操场都能偶遇刘昊然

同时,他还活在学弟学妹们的社交软件里

除了学弟学妹们的无情曝光,刘昊然还被教官当成了军训的“吉祥物”。

有刘昊然的队伍,当然要拉出来遛遛

其他队伍的姑娘们,累了看刘昊然,奖励也看刘昊然

学生都是“偷瞟”,教官是正大光明的看

拉歌?不,更想听刘昊然同学唱

看来各地新生们需要刘昊然来个“全国巡回军训”啊!

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。