真相?张雨绮彪悍的人生也是“一地鸡毛”啊
http://www.scol.com.cn  (2018-09-28 15:36:02)  来源:四川在线  

吴秀波应该是感谢张雨绮的,毕竟后者以“前一天被曝‘持刀伤老公’,后一天‘协议离婚’绝不拖泥带水”的彪悍姿态,将他从舆论的“水深火热”中拯救了出来。

本来以为关于张雨绮第二段婚姻的故事,会在昨天那条离婚声明发出后,悄然终结。

谁知,就在全网怒赞“张女侠”的声音还未褪去的今天,关于张雨绮的第二段婚姻又出现了下篇又新鲜出炉了。

有微博认证为时阅文学网签约作者,其作品有《总裁老公么么哒》的吕意实名爆料了张雨绮离婚的真相。

爆料称,张雨绮袁巴元离婚的导火索是房子(承诺的买房变租房)。

之所以会出现“持刀伤人”的一幕,是男方向女方要钱

然而,上诉狗血之事,并未得到双方确认。至于“承诺买房变租房”一事,张雨绮、袁巴元此前居住的思南公馆方则称该小区房子只租不卖。

经过两天时间发酵,张雨绮已经坐稳了“国产剽悍女星”的头把交椅,也被评价为“国产千颂伊”的不二人选。与许多“且行且珍惜”、盼“守得云开见月明”的女星相比,张雨绮处理糟粕婚姻的果断态度,赢得了网友的一致称赞。

按照这“彪悍女神”的形象包装下去,张小姐迎来事业第二春只是时间的问题。

从网友曝光的张雨绮离婚后首度现身的路透来看,她的状态还是很好的,未见被失败婚姻折磨的疲态。

小编快评》》》

然而,就在大家拍手称快的同时,小编仍然想cue一点和大家一起思考思考。

狗血的婚姻摧毁了太多女人,前段时间以自杀手段结束生命的沈丽君,但凡有一点张小姐的勇气,悲剧也不会发生。所以,面对失败的婚姻时,及时止损绝对没有错。保护自己和自己在乎的人,是人在处理伤害时都应想到的。

只是,像张雨绮这样的闪婚、闪离,你确定你也有这样的资本?张雨绮的第二任老公,自曝光起,就不被外界看好。“伪富豪”、“欠债”、“有过事实婚姻”……这样的标签一直都与其结伴出现,如果女神能在婚前注意鉴别,也许就不是这样的结果。

作为普通人,小编还是希望各位妹子,寻找另一半时,擦亮双眼,毕竟不是每个人都能云淡风轻的付出张雨绮那样的“试错成本”。万一不幸“所托非人”,及时止损永远强于默默忍受。

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。