实锤!陈羽凡吸毒被抓,一起被抓的还有…
http://www.scol.com.cn  (2018-11-28 14:21:17)  来源:四川在线  

歌手陈羽凡

据@平安石景山 ,根据群众举报,在某小区抓获2名涉毒违法人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某,经尿检,陈某呈冰毒类和大麻类阳性。目前,陈某因吸毒、非法持有毒品被行政拘留。@平安北京 转发写道:“让‘最美’凋零。”

据传,通报中的歌手陈某为“羽泉”组合陈羽凡。经北京青年报记者核实,陈某就是著名歌手陈羽凡。

此外,据相关媒体报道,通报中与陈羽凡一同被抓的是其同居女友。

值得玩味的是,该消息曝光前,曾网传过陈羽凡吸毒被抓。

不过,今天上午,陈羽凡经纪公司发文否认

同时,羽凡本人微博也发文:One love,似否认传闻。

不过,细心网友表示,这条微博的发出客户端,和羽凡此前的微博发出客户端是完全不一样的。

今天下午被官方通报后,陈羽凡所属经纪公司“巨匠娱乐”删除了此前澄清的微博。

  四川方言里,牙尖意味着说三道四。在“牙尖社”,我们用八卦精神,将所有你想知道的娱乐圈内幕、绯闻、撕ד牙尖”到底……
  “牙尖社”不生产八卦,只做有态度的娱乐圈搬运工。