《奔跑吧》嘉宾阵容大换血,粉丝:好难接受!
http://www.scol.com.cn  (2019-02-11 14:44:34)  来源:四川在线  

作为一档曾经的现象级综艺,《奔跑吧》也终于迎来了“历史性”的转折。

今天中午,《奔跑吧》官微宣布邓超、陈赫、王祖蓝、鹿晗无法参加新一季节目的录制,原班人马仅剩下李晨、Angelababy、郑恺,朱亚文、王彦林、黄旭熙、宋雨琦则将作为新阵容加盟。

稍晚,邓超、王祖蓝、鹿晗均发微博告知暂别跑男原因。

@邓超:因新电影的后期工作与节目录制时间冲突,选择暂别。

@王祖蓝:想多多陪伴刚出生的孩子。

@鹿晗:因工作原因告别。

 

虽然有当事人的走心解释,但对于广大跑男粉而言仍然难以接受。

而那些“上了点年纪”的电视观众,知道朱亚文、王彦林是谁,至于后两位,真的只能说陌生了。

@六月Allison:这个官宣太苦了吧…天下没有不散的宴席啊,大一到大四结束了,综艺也告别了!真的应该把节目名字也换了,看新一波人喊着奔跑吧,总感觉好不舒服,很难接受。并不期待。[酸]

@兔子咩要幸福:换了这么多人,没有陈赫,还有那么好的综艺效果吗?没有邓超,就没了一个团的感觉,毕竟是队长,是大家长,怕是要糊。

@胡同小巷的七姑娘:本来就冲着这七个人去的,拆了四个最有看看头的,你让我看剩下三个元老,还是跑男吗,你干脆停播吧,别播了,反正也糊了

@薏仁一粒米_ : 四个新来的除了朱亚文都不认识 我老了

@田沃yu:卧槽 不想接受这个事实

两个话题登上热搜榜也证明了这档节目曾经的辉煌。

值得注意的是,宣布新的嘉宾阵容后,各方粉丝开始发力了,特别是流量明星的粉丝们。

首当其冲的就是鹿晗粉:好聚好散,祝福节目组越来越好;

baby粉:求公平对待,求不要恶意剪辑;

黄旭熙粉:给大家安利一下孩子;

宋雨琦粉:感谢节目组给机会。

虽然有粉丝的疯狂安利,但对于老一辈的“跑男粉”而言,新阵容确实太新了,新到我们留不下印象。没有了“伐木累”的邓超,搞笑的陈赫,“捡漏”的王祖蓝,以及帅气的鹿晗,新一季的跑男,你还会追吗?