人设坍塌?王源抽烟引网友质疑,官方态度来了
http://www.scol.com.cn  (2019-05-21 15:07:51)  来源:四川在线  

今天中午,一条王源抽烟的新闻突然在热搜上“爆”了。有媒体爆出王源、贾乃亮等人520的聚会视频,视频中,2000年出生的青年偶像,TFboy成员王源娴熟的抽烟动作,立刻引发了网友关注。

作为一枚刚刚成年的偶像,吸烟动作已经达到纯熟的地步,确实让人咂舌。同时也令不少粉丝感到难以接受:

不过,也有粉丝表示,王源已经成年,娱乐圈艺人压力大,吸烟无可厚非:

面对争议,北京控烟协会会长回应北京市明令室内禁止吸烟。希望其正视错误,承认并道歉,接收相应处罚。

而卫生部工作人员则表示,将对涉事餐馆进行处罚。

今天下午,王源在微博就自己抽烟一事做出回应:承认错误,接受相应处罚。

一枚青年偶像抽烟,竟然引发如此之大的反应,实属罕见。这大概与王源此前塑造的人设有关,王源抽烟视频曝光后,不少网友翻出了他此前接受采访时的截图:

讽刺的是,觉得对身体不好,希望父亲戒烟的王源自己抽上了烟。