震惊!韩国艺人崔雪莉确认死亡 被曝抑郁症严重
http://www.scol.com.cn  (2019-10-14 16:28:09)  来源:四川在线  

今天下午,韩国警方表示“接到艺人雪莉死亡申告,正在确认中” 。

消息一出引发全网震惊,不少网友均表示,不敢相信。

随后,据韩网消息,雪莉确认死亡,今日在京畿道城南市的家里被发现身亡。第一个报警的人是雪莉的经纪人,平时抑郁症严重的雪莉在13日最后通电话后一直没有联系,于是经纪人到家里找雪莉时发现其死亡。警方接到雪莉的死亡申报后,正在进行现场鉴定并且确认事实关系。 ​

10月12日,雪莉在ins上晒出粉丝送给她的礼物,并配文写道“我接受你的告白”,这也是她最后一条ins。

崔雪莉,1994年出生,近几年因大胆的作风饱受争议。

2005年,崔雪莉加入韩国SM娱乐有限公司成为旗下练习生,开始为期四年的练习生经历。2007年,出演动作电影《出拳女郎》。

2008年,主演爱情电影《傻瓜》。

2009年9月5日,以演唱组合f(x)成员身份正式出道。

2011年,主演情景剧《Welcome to The Show》。

2012年,主演偶像爱情剧《致美丽的你》;同年12月31日,获得SBS演技大赏“NEW STAR”奖。

2014年,主演爱情喜剧电影《时尚王》;同年,主演古装动作电影《海盗》。

2014年8月19日,SM娱乐确认崔雪莉与崔子(宰豪)正在交往。

2015年8月7日,宣布退出f(x)组合。

2017年3月6日,雪莉与崔子分手,结束两年零7个月的恋爱。

2017年5月10日,崔雪莉被曝在与年长11岁的某品牌艺术总监金民俊交往,7月10日,两人分手;

2017年6月28日,主演的犯罪动作电影《Real》在韩国上映。

2018年独自出演真人秀《真理商店》。

2019年6月29日,发行首张个人单曲专辑《Goblin》。

作为公众人物,崔雪莉因为经常十分洒脱的晒出自己“真空”的照片而引起争议,对于其不穿内衣的做法,不少人都表示这样的做法有些不妥,甚至有不少人站出来指责崔雪莉的个人状态有问题。

对于自己的这种行为,崔雪莉解释称是因为内衣中有钢圈,如果穿戴不好,会对健康有害。

此外,她还表示,对于自己而言,内衣只是个装饰品,而不穿内衣会让身体觉得很舒服,而且这样挺好看的。

如今,伊人已逝,小姐姐一路走好,愿天堂没有流言蜚语。