返回顶部

李小璐PGONE接吻实锤?卓伟:假的 没看见过

www.scol.com.cn  (2018-01-05 08:52:22)  来源:搜狐娱乐  
编辑:梁庆  

  1月4日,有疑似王思聪好友秦奋的小号再爆料称,卓伟团队其实已拍到了PGONE、李小璐在车中接吻的“实锤”,但之后被李小璐老公贾乃亮“公关”掉了。就此,有媒体求证卓伟本人,得到回复:“假的,我自己都没有看见过。”

  近日,李小璐和PGONE“绯闻”愈演愈烈,虽双方当事人均已发微博否认,但不少网友仍通过“深扒”出来的各种蛛丝马迹质疑二人关系似“过于亲密”,更不时有所谓知情人士爆料二人“亲密细节”。今日,又有疑似王思聪好友秦奋的微博小号爆料称,卓伟方确实拍到了PGONE、李小璐在车中接吻的“实锤”,但之后被贾乃亮“公关”掉了。

  就此爆料,有媒体联系到卓伟本人。对于拍到二人接吻一事,卓伟回复:“假的,我自己都没有看见过。”更表示自己根本就不认识贾乃亮团队的人,“被贾乃亮‘公关’”一事是无稽之谈,此外,也并没有就此事件收到过来自其他方的任何公关费。至于手中是否还握有未曝光“实锤”?卓伟谨慎称:“我只能说,拍到了,就曝光。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育