曝63岁林青霞已离婚 获20亿港币赡养费

www.scol.com.cn (2018-09-27 09:39:21) 来源:北青网娱乐
编辑:梁庆  

  据台湾媒体报道,2016年林青霞否认离婚传言之后,持续息影生活;今年4月她获颁意大利远东电影节的终身成就金桑奖,之后被拍到跟洋男电影约会。而如今,63岁的林青霞身边再度传起离婚的消息。

  据台湾媒体《镜周刊》报道,在不久前影剧圈一场极秘的私人聚会当中,有知名的A咖女星在聊到林青霞时爆料,称其已经离婚,并拿到20亿港币(约人民币17.5亿元)的赡养费。该消息虽未经核实,但圈内人认为话语出自权威A咖女星之口,以其人际交友网络以及“港币20亿元”的精确数字来推算,传言可信度颇高。而也有人推测,林青霞之所以离婚,是因对在外已有二心的邢李已经身心俱疲,加上女儿们都已经长大,剩下人生不愿再做豪门怨妇,才会想在晚年活出自我。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育